Отклонено 3.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuuhk

Участник
1. Lawrencium
2. zuuhk
3. Я стоял на формилке 2 часа слышу кто то копается смотрю а это модер, просит откуп я отказался всё забрал и ушёл,, вижу раширилась зона пошел на ртп и он начинает проверку просто так, я качаю программу его и он проверяет и нашёл чит но где иммено я покажу
4Сохраненное изображение 2025-1-4_20-56-54.722.jpgм
между этими папками нашёл чит но они не были в mods и versions и в игре их получается нету
5. меня банили 14 дней назад я купил разбан 31 числа и удалил читы но я не заметил между папок чит а в mods удалил

zuuhk

Участник
1. Lawrencium
2. zuuhk
3. Я стоял на формилке 2 часа слышу кто то копается смотрю а это модер, просит откуп я отказался всё забрал и ушёл,, вижу раширилась зона пошел на ртп и он начинает проверку просто так, я качаю программу его и он проверяет и нашёл чит но где иммено я покажу
4Посмотреть вложение 8797м
между этими папками нашёл чит но они не были в mods и versions и в игре их получается нету
5. меня банили 14 дней назад я купил разбан 31 числа и удалил читы но я не заметил между папок чит а в mods удалил
Сохраненное изображение 2025-1-4_21-3-9.635.jpgзабыл

zuuhk

Участник
1. Lawrencium
2. zuuhk
4Посмотреть вложение 8797м
Надеюсь меня кто не будь поймёт

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху