Отклонено _OverSeer__ забанил аккаунт INVISIBLE497

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INVISIBLE497

Новичок
1. Никнейм сотрудника: MODER _OverSeer__
2. Ваш никнейм: INVISIBLE497
3. Описание нарушения: Время вышло
4. Скриншоты или видео: заполнять здесь
5. Примерная дата и время нарушения: 04-01-2025

Последнее редактирование:

Lawrencium

Модератор
Модератор
Причина - Время вышло. Что это значит? Что я сделал не так?
Тебя вызывают на проверку и специально для тебя отводят 5 минут, чтобы ты скачал/скинул/установил программы которые тебе дали. После окончании данного времени, ты будешь заблокирован если ничего не скинул )

INVISIBLE497

Новичок
Я могу сейчас создать дискорд и скинуть его? У меня такое впервые. Читы не использовал, даже не знаю что это

INVISIBLE497

Новичок
Т.е. если я у кого-то подобрал хорошие ресы на пвп он может кинуть жалобу? Античит это какая-то автоматическая система?

INVISIBLE497

Новичок
Можно, если умеешь) Парни, у меня малой играет на моём компе. Я ему всё сам включаю и на сервер захожу. Он только на автошахте возится и на пвп ходит, больше ничего не умеет) В общем, что сейчас мне сделать что его разбанили? То ходит маится теперь без сервера

NIKITATUM3

Старожил
Можно, если умеешь) Парни, у меня малой играет на моём компе. Я ему всё сам включаю и на сервер захожу. Он только на автошахте возится и на пвп ходит, больше ничего не умеет) В общем, что сейчас мне сделать что его разбанили? То ходит маится теперь без сервера
Если малому есть 6, то можно нормуль обучить его компу, чтобы получить разбан нужно ждать 30 дней или купить разбан на сайте, больше вариантов нету

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху