NebulaDancer
Активный участник
1. Ваш никнейм: NebulaDancer
2. Сколько Вам лет: 16
3.Telegram и Discord: Telegram: @NebulaWTF, Discord: coffenebuladanc
4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу RaidMine: 4-5+ часов в день.
5.На каком сервере желаете модерировать: Лайт-Анархия Альфа-Бета-Гамма.
6.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Виктор, мне 16 лет. Я живу в России, в Москве. Недавно я закончил 9 класс и перешел на 10 класс. Мои увлечения включают компьютерные игры, такие как стратегии и ролевые игры, а также спорт — особенно футбол и баскетбол. В свободное время мне нравится изучать новые технологии и развивать свои навыки в программировании. Я дружелюбный и адекватный человек, всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам.
7.Почему хотите стать частью команды: Когда я захожу на сервер и разных режимов я часто проверяю онлайн игроков, часто не вижу модераторов и хелперов (есть но может быть 1 хелпер), но он после захода на режим моментально покидает сам сервер. В результате в чате в режиме и на сервере начинается полный хаос! Это заставляет меня терять интерес к серверу, и я задумываюсь о том, чтобы стать "Хелпером" и исправить эту ситуацию и недоразумение. Я хотел бы сделать сервер более комфортным для всех игроков на сервере .
8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? На данный момент у меня нет опыта в сфере модерации.
9.Как давно были получены последние наказания и за что?. В этом году было одно нарушение по пункту 2.2 — мут на 1 час.
Последнее редактирование: