Отклонено Application for the position of "Helper"/Заявка на должность "Хелпер "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NebulaDancer

Активный участник

1. Ваш никнейм: NebulaDancer​

2. Сколько Вам лет: 16​

3.Telegram и Discord: Telegram: @NebulaWTF, Discord: coffenebuladanc​

4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу RaidMine: 4-5+ часов в день.​

5.На каком сервере желаете модерировать: Лайт-Анархия Альфа-Бета-Гамма.​

6.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Виктор, мне 16 лет. Я живу в России, в Москве. Недавно я закончил 9 класс и перешел на 10 класс. Мои увлечения включают компьютерные игры, такие как стратегии и ролевые игры, а также спорт — особенно футбол и баскетбол. В свободное время мне нравится изучать новые технологии и развивать свои навыки в программировании. Я дружелюбный и адекватный человек, всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам.​

7.Почему хотите стать частью команды: Когда я захожу на сервер и разных режимов я часто проверяю онлайн игроков, часто не вижу модераторов и хелперов (есть но может быть 1 хелпер), но он после захода на режим моментально покидает сам сервер. В результате в чате в режиме и на сервере начинается полный хаос! Это заставляет меня терять интерес к серверу, и я задумываюсь о том, чтобы стать "Хелпером" и исправить эту ситуацию и недоразумение. Я хотел бы сделать сервер более комфортным для всех игроков на сервере .​

8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? На данный момент у меня нет опыта в сфере модерации.​

9.Как давно были получены последние наказания и за что?. В этом году было одно нарушение по пункту 2.2 — мут на 1 час.​

Последнее редактирование:

NebulaDancer

Активный участник

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.​

Faktoria_games

Старожил

Заявка хорошая, кандидат мотивирован и готов учиться. Несмотря на отсутствие опыта, видно желание развиваться и помогать серверу. В целом, положительное впечатление.​

Посмотреть на собеседование друг.​

Моё мнение: Одобраю-За.​

NebulaDancer

Активный участник

Заявка хорошая, кандидат мотивирован и готов учиться. Несмотря на отсутствие опыта, видно желание развиваться и помогать серверу. В целом, положительное впечатление.​

Посмотреть на собеседование друг.​

Моё мнение: Одобраю-За.​

Как как почему мне удалилось получит За от Faktoria_games.​

IROSHENKO228

Хелпер
Хелпер

1. Ваш никнейм: NebulaDancer​

2. Сколько Вам лет: 16​

3.Telegram и Discord: Telegram: @NebulaWTF, Discord: coffenebuladanc​

4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу RaidMine: 4-5+ часов в день.​

5.На каком сервере желаете модерировать: Лайт-Анархия Альфа-Бета-Гамма.​

6.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Виктор, мне 16 лет. Я живу в России, в Москве. Недавно я закончил 9 класс и перехожу в 10 класс. Мои увлечения включают компьютерные игры, такие как стратегии и ролевые игры, а также спорт — особенно футбол и баскетбол. В свободное время мне нравится изучать новые технологии и развивать свои навыки в программировании. Я дружелюбный и адекватный человек, всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов к новым вызовам.​

7.Почему хотите стать частью команды: Когда я захожу на сервер и разных режимов я часто проверяю онлайн игроков, часто не вижу модераторов и хелперов (есть но может быть 1 хелпер), но он после захода на режим моментально покидает сам сервер. В результате в чате в режиме и на сервере начинается полный хаос! Это заставляет меня терять интерес к серверу, и я задумываюсь о том, чтобы стать "Хелпером" и исправить эту ситуацию и недоразумение. Я хотел бы сделать сервер более комфортным для всех игроков на сервере .​

8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? На данный момент у меня нет опыта в сфере модерации.​

9.Как давно были получены последние наказания и за что?. В этом году было одно нарушение по пункту 2.2 — мут на 1 час.​

как ты это написал грамотно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху