shaklova_lovar
Новичок
почему нету жб на консоль есть играю я на дуэлях пехаюсь в афк ушел сказал другу чтоб не били прихожу и вижу бан навсегда за читы это что такое можете проверить меня я не играю с говном
И кста можешь в ошибки и баги писать, их никто не чекаетЧтобы жб на консоль сделать, игрок нужен
Рофл, ты понимаешь, чтобы отличить фейк жб от не фейк надо историю сделать с реплэем, это же не модер который всё записывает и за стояние на месте не забанит, надо историю эту сделать, а всем пофигтам игрок не нужен там нужен форум на жб на консоль
у жб нету доказательств ( видео ) а только жб от анти читапочему нету жб на консоль есть играю я на дуэлях пехаюсь в афк ушел сказал другу чтоб не били прихожу и вижу бан навсегда за читы это что такое можете проверить меня я не играю с говном
С видео бы тоже не разбанили, им 250 руб надо оченьу жб нету доказательств ( видео ) а только жб от анти чита
согл )С видео бы тоже не разбанили, им 250 руб надо очень
Нифига, банит на рандомУвы, на консоль не принимаются жалобы, и, как мне сказали, консоль банит, если видит какие-либо читы на ПК