Отклонено Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. AleksandrYa
2. 3-6 часов
3. Александр
4. 14
5. Вк: https://vk.com/id644334121 Дискорд: Alekskrut#5359
6. Здравствуйте! Меня как вы уже поняли зовут Александр! Коротко обо мне: Я люблю играть в шахматы это моё увлечение, Я иду в кружки по алгебре и по английскому языку. Сам по себе я адекватен (совсем не использую маты, даже когда я в гневе) и грамотен. Имею множество грамот по учебным предметам и по шахматам.
7. Нет, не имею.
8. Слово Хелпер как наверное все уже знают произошло от английского слова "Help" что в переводе означает "Помощь". Т.е. выходит что Хелпер помогает игрокам в процессе игры. Хелпер должен разъяснять начинающим игрокам что и где. Помогать решать конфликты игроков. А также игроки которые только зашли смотрят как работает хелпер, если он бездействует то игроки будут думать что сервер не очень хорошо работает. От этого можно понять что Хелпер это лицо проекта!

LavYou14

Хелпер

OlDer_dog

Любовник
Как только я написал заявку с названием «Helper?», я стал видеть очень много заявок с таким названием xd

OlDer_dog

Любовник
ну ты-же шлюха не хочеш конкурентов
Во первых она не на должности, во вторых, если хочешь кого-то оскорбить не стоит писать как малолетний школьник, кем ты являешься. Притворился бы, что хотяб писать умеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху