Закрыто nekroz1990 // бан 4.1 на 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakauuuuuechka

Новичок
1. Никнейм сотрудника: nekroz1990
2. Ваш никнейм: Kakauuuuuechka
3. Описание нарушения: я играл на сервере гамма лайт-анархия, добывал руду на автошахте. Игрок tvink_ALEX10 стал говорить мне, что еззкам тут не место, и чтобы я уходил с сервера, потом стал угрожать баном. Я сказал, что у него нет прав на бан, тогда мне в лс написал его друг (ник не помню), у которого были права на бан, что забанит меня, затем меня забанили. Пока это всё происходило, я переволновался и сделал только одну кривую фотку на телефон.
4. Скриншоты или видео: PHOTO-2025-05-06-20-58-57.jpg
5. Примерная дата и время нарушения: 06.05.2025 11:30 (мск)

anton_dobr

Активный участник
Причем тогда тут некроз1990? Обрезанные скриншоты не принимаются.

Kakauuuuuechka

Новичок
Когда я пытаюсь зайти на сервер, выходит сообщение, что бан выдал nekroz1990.
Кто меня действительно забанил, я не знаю.
2025-05-07-200412_586x253_scrot.png
К сожалению, других скринов нет.
Если меня забанили по правилу 4.1, получается, что я кому-то должен был выдать наказание, а я этого не делал.
И в разделе доказательств нет темы по моему бану.
При чем тут некроз1990, я сам не знаю, потому что конфликт был с tvink_ALEX10, а он кого-то попросил меня забанить.

Разве тот, кто меня забанил, не должен был сделать скрины для подтверждения моей вины? Пусть он их выложит, я хочу понять, что именно я нарушил. Я не делал скринов, потому что не ожидал, что меня действительно могут забанить.

FINN876

Модератор
Модератор
Когда я пытаюсь зайти на сервер, выходит сообщение, что бан выдал nekroz1990.
Кто меня действительно забанил, я не знаю.
Посмотреть вложение 10379
К сожалению, других скринов нет.
Если меня забанили по правилу 4.1, получается, что я кому-то должен был выдать наказание, а я этого не делал.
И в разделе доказательств нет темы по моему бану.
При чем тут некроз1990, я сам не знаю, потому что конфликт был с tvink_ALEX10, а он кого-то попросил меня забанить.

Разве тот, кто меня забанил, не должен был сделать скрины для подтверждения моей вины? Пусть он их выложит, я хочу понять, что именно я нарушил. Я не делал скринов, потому что не ожидал, что меня действительно могут забанить.
такие скрины считаются обрезанными. Надо кидать полный экран

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху