Закрыто RaidMine Helpre status. ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exapromts

Новичок
1. Exapromts.
2. Для должности Хелпера готов уделять 3-11 часов в день.
3. Роман.
4. 14.
5. Discord - ФСБmatrp, (Пояснение: Без цифр). Telegram - Exapromts, +7 (982( 775-75-42.
6. Меня зовут Роман, мне 14 лет и я ответственный в работе, я добрый и готов помочь в трудную минутку, ещё я занимаюсь спортом и музыкой, я хожу на тренировки и я люблю сервер RaidMine.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Да, у меня имеется опыт в сфере Модерации , я работал на модерации на сервере Stalkerprojectv2.joinserver.ru, но где-то через 4-9 дней он закрылся а причину закрытия я к сожелению не знаю.
8. Хелпер должен следить за порядком и следить за чатом, он должен помогать людям, ещё Хелпер должен отвечать на вопросы в репорте и следить за Игроками, Хелпер может прописывать команды /tempmute - /mute, /tempban - /ban, /kick, проверять игрока на наличие читерства, Пояснение по командам: /tempmute - /mute, Возможность ограничить чат игроку, /kick - Возможность выкинуть игрока с сервера, /tempban - /ban, Возможность заблокировать игрока, думаю на этом всё.

KoT_HaPKoT

Старожил
Не прошёл срок повторной подачи.
Повторная подача заявки через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху