На рассмотрении V4RUS33

V4RUS33

Новичок
1. Ваш никнейм: V4RUS33

2. Сколько Вам лет: 14

3. Telegram и Discord: Telegram: @OVERFACEE Discord: v4rus33

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+ часа в день, в основном в вечернее время (после 18:00)

5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское Выживание

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Я играю в Minecraft уже более 4 лет, хорошо знаком с механиками игры и различными её аспектами. Мне нравится общаться с людьми и помогать им, особенно новичкам, которые только осваиваются на сервере. Я ответственный, стрессоустойчивый и умею решать конфликты, не переходя на личности. В свободное время также интересуюсь программированием, что помогает мне развивать логическое мышление.

7. Почему хотите стать частью команды:
Я давно являюсь игроком этого сервера и хочу приносить ему реальную пользу, а не просто играть. Я вижу, как иногда новички теряются или возникают споры в чате, и хочу быть тем человеком, кто сможет быстро и адекватно помочь в такой ситуации. Мне нравится атмосфера и проект в целом, и я горжусь тем, что могу помочь ему стать лучше и комфортнее для всех.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Официального опыта модерации на крупных проектах не было, однако я был старшим в небольшой гильдии на другом сервере, где организовывал ивенты, помогал разрешать споры между участниками и следил за порядком в нашем Discord-канале. С гильдией мы разошлись из-за того, что большинство участников, включая владельца, перестали активно играть.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
На этом сервере из наказаний был кратковременный мут за излишний флуд в чате, с тех пор я стал более ответственно подходить к общению и правилам.

Сверху