gorizontbrig
Участник
На сайте рейдмайна написано, что Кастомы могут писать ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ на свой выбор в чате, так вот, когда я пишу &1-&0, ничего не отображается, чинитеее.
Кфору нет дела забей, /nick тоже не работает, так же я не могу выдать себе ЛЮБОЙ кит, хотя на сайте написано такНа сайте рейдмайна написано, что Кастомы могут писать ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ на свой выбор в чате, так вот, когда я пишу &1-&0, ничего не отображается, чинитеее.
мб myrthnw чето сделает, но не фактКфору нет дела забей, /nick тоже не работает, так же я не могу выдать себе ЛЮБОЙ кит, хотя на сайте написано так
так она не техмб myrthnw чето сделает, но не факт
Тех только кфор вродетак она не тех
@kFor , хочу тебе рассказать мои доводы, смотри, если ты наймешь больше тех. Админов, то вы сможете быстрее фиксить баги, а так же смотреть идеи форума, если на сервере будет много нового - на сервере будут играть больше людей, соответственно больше денег вамТех только кфор вроде
ЗаГо все заспамим КФору в тг, чтобы он вернул возможности кастома?
Уже реально достало.
А тумка а базараки а kforbro?Тех только кфор вроде
Да блять, кто такая тумка?А тумка а базараки а kforbro?
Го все заспамим КФору в тг, чтобы он вернул возможности кастома?
Уже реально достало.
За первую идею за, а то кфор ёбнулся убирать возможностиА тумка а базараки а kforbro?
Тумка это пацан?Тумка= маленький пацан
Блять, вы о чем, я узнал что это сервер ютубера, только тогда, когда 2 года назад зашел и увидел что открыт ивент серверVinegretic... Ты думал... Что тумка... девочка блять?...
ДавайРассказать как я на рм зашел?