wtf

gorizontbrig

Участник
На сайте рейдмайна написано, что Кастомы могут писать ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ на свой выбор в чате, так вот, когда я пишу &1-&0, ничего не отображается, чинитеее.

little_wolk

Активный участник
На сайте рейдмайна написано, что Кастомы могут писать ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ на свой выбор в чате, так вот, когда я пишу &1-&0, ничего не отображается, чинитеее.
Кфору нет дела забей, /nick тоже не работает, так же я не могу выдать себе ЛЮБОЙ кит, хотя на сайте написано так

little_wolk

Активный участник
Тех только кфор вроде
@kFor , хочу тебе рассказать мои доводы, смотри, если ты наймешь больше тех. Админов, то вы сможете быстрее фиксить баги, а так же смотреть идеи форума, если на сервере будет много нового - на сервере будут играть больше людей, соответственно больше денег вам

gorizontbrig

Участник
А муха тоже вертолет... Но без коробки передач... А по стене ползет пельмень... И все коленки в огурцах...

Vinegretic

Активный участник
Го все заспамим КФору в тг, чтобы он вернул возможности кастома?
Уже реально достало.

Vinegretic

Активный участник
А тумка а базараки а kforbro?
Да блять, кто такая тумка?
Она плакат с рекламой, который приманивает малышей на сервак, просто КФор выдал ей админку.
Базараки писать нет смысла, он никогда не отвечал, и ты даже не знаешь его тг.
Это не хейт.

Последнее редактирование:

Twink_Twinkow2

Участник
Го все заспамим КФору в тг, чтобы он вернул возможности кастома?
Уже реально достало.
А тумка а базараки а kforbro?
За первую идею за, а то кфор ёбнулся убирать возможности
За второе каша полная Тумка= маленький пацан который ток серв рекламит + он ток на анке играет
Базараки покинул рм,а кфорбро блять тут понятно точто это твинк

Vinegretic

Активный участник
Тумка= маленький пацан
Тумка это пацан?
Я знаю только что он год назад на анархии снимал ролики, я на канал посмотрел а ролики детские.
Сами ролики я не смотрел
ник на А заканчивается я подумал что это ОНА.

Сверху