Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Приложение
Установить
Главная
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Kad1rov
ответил(а) в теме
Заявка на хелпера
.
OKAK.
28 Май 2025
nekroz1990
ответил(а) в теме
вы чо ахуели меня за авто кликер нахуй забанили пидрилы ебаные я ваших мам шатал во все стороно если не дадите разбан я вас выебу в очко пидрилы ебаны
.
Ну тут точно диагноз
28 Май 2025
FINN876
ответил(а) в теме
Одобрено
zKvesh
.
Игрок наказан. Закрыто
28 Май 2025
Kad1rov
ответил(а) в теме
вы чо ахуели меня за авто кликер нахуй забанили пидрилы ебаные я ваших мам шатал во все стороно если не дадите разбан я вас выебу в очко пидрилы ебаны
.
Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Ок...
28 Май 2025
_VoidiX_
ответил(а) в теме
Спокойно зашел на сервер и бан.
.
в правилах не написано что за читы бан навсегда. а на 30 дней.
28 Май 2025
Ballado
ответил(а) в теме
Одобрено
zKvesh
.
Приветствую. Игрок получил наказание за данное нарушение.
28 Май 2025
zxc_sosiska_kill
ответил(а) в теме
.
Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Окак.Ок...
28 Май 2025
Ballado
ответил(а) в теме
.
Окак
28 Май 2025
zxc_sosiska_kill
ответил(а) в теме
.
28 Май 2025
Kad1rov
ответил(а) в теме
.
XDD
28 Май 2025
zxc_sosiska_kill
оставил(а) реакцию
Love
к
сообщению пользователя MedviPlay
в теме
.
Окак.
28 Май 2025
MedviPlay
ответил(а) в теме
.
Окак.
28 Май 2025
Ohotnik_225
создал(а) тему
Одобрено
zKvesh
в форуме
Жалобы на игроков
.
1. zKvesh 2. Ohotnik_225 3. 25.05.2025 4. скрины есть 5. его вроде слили и он начал оскать родню кфора и т.д
28 Май 2025
zxc_sosiska_kill
ответил(а) в теме
.
АХАХАХАХАХАХАХА
28 Май 2025
MedviPlay
ответил(а) в теме
заявка на хелпера
.
За
28 Май 2025
Главная
Что нового?
Сверху