Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Приложение
Установить
Главная
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
haturakami
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя alabai_Oper09
в теме
Одобрено
уменя инет долго грузит ия хотел анидекс кинуть но модер меня забанил изза того что типо я софт и отказал прову
.
снимите этово чела он правила не знает он меня на прову вызвал изза того что я в чат писал
23 Ноя 2025
alabai_Oper09
ответил(а) в теме
Одобрено
уменя инет долго грузит ия хотел анидекс кинуть но модер меня забанил изза того что типо я софт и отказал прову
.
снимите этово чела он правила не знает он меня на прову вызвал изза того что я в чат писал
23 Ноя 2025
ii_caroli
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя feindselige
в теме
Одобрено
.
не по форме, мог бы п опросить доп время.
23 Ноя 2025
ii_caroli
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя Mr_Picksel
в теме
Одобрено
.
ХАХАХАХААХХА
23 Ноя 2025
ii_caroli
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя I_monster_
в теме
Одобрено
.
Как так то алабай
23 Ноя 2025
feindselige
ответил(а) в теме
Одобрено
.
дока есть?
23 Ноя 2025
alabai_Oper09
ответил(а) в теме
Одобрено
.
я просил время але
23 Ноя 2025
I_monster_
ответил(а) в теме
Одобрено
.
Как так то алабай
23 Ноя 2025
Mr_Picksel
ответил(а) в теме
Одобрено
.
ХАХАХАХААХХА
23 Ноя 2025
feindselige
ответил(а) в теме
Одобрено
.
не по форме, мог бы п опросить доп время.
23 Ноя 2025
ii_caroli
ответил(а) в теме
Одобрено
.
haturakami Новичок Только что Новое Добавить закладку #2 Не по форме
23 Ноя 2025
haturakami
ответил(а) в теме
Одобрено
.
Не по форме
23 Ноя 2025
alabai_Oper09
создал(а) тему
Одобрено
в форуме
Жалобы на персонал
.
мой ник alabai_Oper09 ник сотрудника haturakami я стоял ждал когда загрузит файл анидекса и меня банит модер за точто типо отказал...
23 Ноя 2025
zxc_gotka
создал(а) тему
ПРОпали вещи кастом
в форуме
Ошибки и баги
.
я был на спавне на анархии, на аха стояли нагрудник и поножи кастома, я их снял с аха и меня кикнула сервака и они пропали. что...
23 Ноя 2025
nekroz1990
ответил(а) в теме
Отклонено
незашто замутили консоль
.
Жалобы на консоль не рассматриваются. Закрыто.
23 Ноя 2025
Главная
Что нового?
Сверху