Последняя активность

• little_wolk
    little_wolk ответил(а) в теме wtf.
    Блять, вы о чем, я узнал что это сервер ютубера, только тогда, когда 2 года назад зашел и увидел что открыт ивент сервер
  • little_wolk
    Верни деньги Кфооор
  • little_wolk
    Команда /cf была удалена, и больше работать не будет, скорее всего(Кфору постоянно спамили это в тг) Я ТЕПЕРЬ БОМЖ (у меня была ставка 50кк)
  • gribrr
    gribrr создал(а) тему cf в форуме Ошибки и баги.
    1 gribrr 2 я пошёл с челом в cf на 52 ляма но игры не было, а деньги списались 3 заходим в cf и принимаем любую ставку 4 видео отсутствует
  • gelk
    gelk ответил(а) в теме Покупка монет.
    Против 1. хуйня идея 2. Хуйня идея 3. Хуйня идея
  • itz_k1ller
    itz_k1ller создал(а) тему xуй в форуме Ошибки и баги.
    1. itz_k1ller 2. поставил кф 90кк после рестарта кф нету 3. да хуй его знает 4. нету братишшшшшшш
  • Andrey557
    За
  • Andrey557
    Я за
  • little_wolk
    little_wolk ответил(а) в теме wtf.
    Вчера тоже самое было, пофиксили, сегодня хз
  • little_wolk
    little_wolk ответил(а) в теме Покупка монет.
    Разжую по фактам почему против: 1) Хватит копировать сервера 2) Дюперы станут миллионерами 3) Кфору все равно
  • gorizontbrig
    gorizontbrig создал(а) тему wtf в форуме Ошибки и баги.
    Значит хочу я задонатить, выбираю более 1к рейдов, нажимаю кнопку Приступить К Оплате, но она не нажимается. Исправьте, с УВ. gorizontbrig
  • little_wolk
    little_wolk прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Error_446.
    Да не токсичный я, я вредный, не спорю, но просто задолбали люди, которые играют с софтом, а потом когда их банит А/Ч, идут на форум и...
  • gorizontbrig
    никнейь: MiroslaVv мне 13 лет исполнилась вчера Discord - consolerw я готов уделать 5 часов хочу работать Лайт анархия бета (Меня зовут...
  • gorizontbrig
    gorizontbrig ответил(а) в теме кф.
    12 проигрышей подряд на 7.5кк...
  • Metal_L
    Metal_L создал(а) тему кф в форуме Ошибки и баги.
    Играя прямо сейчас я замечаю такие сообщения: " gribrr кффф не рабртаееет " " Что за фигня кф не работает он у меня уже 60кк забрал " И...
Сверху