Последняя активность

• nekroz1990
    nekroz1990 ответил(а) в теме Закрыто HELPER?.
    ЧСП
  • Sob_koshka1
    Sob_koshka1 обновил(а) свой статус.
    меня Забанили не за что я честный игрок и просто бежал на замок с копьем использовал его пару раз и меня забанило в воздухе
  • ii_caroli
    1. Муты от консоли максимальная бредятина. Мало того что она и мутит некорректно, так еще и хелперам не даёт мутить игроков толком. Про...
  • Neverlity
    забыл подметить что это именно консоль замутила
  • Neverlity
    Я писал сообщения про софтера что он играет с софтом, и сказал то что это возможно целка и бам мне прилетает за 2.4, можете посмотреть...
  • MrCharli
    MrCharli ответил(а) в теме Закрыто HELPER?.
    Отказ
    • upload_2026_02_19_14_40_26_575.jpg
  • I_monster_
    I_monster_ ответил(а) в теме Новые идеи от няшкиных.
    1. Муты от консоли максимальная бредятина. Мало того что она и мутит некорректно, так еще и хелперам не даёт мутить игроков толком. Про...
  • MrCharli
    MrCharli ответил(а) в теме Одобрено 2.2.
    Игрок получил наказание. Закрыто.
  • baxt1k
    baxt1k создал(а) тему Закрыто HELPER? в форуме Набор хелперов.
    1. baxtik 2. Почти 18 лет 3. DS.baxtik Tg.@ViBritaniya 4. Примерно 4 часа в день 5. Если можно то на Сатурне и на Дельте 6...
  • goppe
    goppe создал(а) тему Одобрено 2.2 в форуме Жалобы на игроков.
    1. Никнейм нарушителя: grigoiibelashov 2. Ваш никнейм: goppe 3. Описание нарушения: оск 2.2 4. Скриншоты или видео: 5. Сервер в момент...
    • 1771482255485.png
  • goppe
    goppe создал(а) тему Одобрено 2.2 в форуме Жалобы на игроков.
    1. Никнейм нарушителя: sigma19 2. Ваш никнейм: goppe 3. Описание нарушения: оскарбление 2.2 4. Скриншоты или видео: 5. Сервер в момент...
    • Снимок экрана 2026-02-19 014451.png
  • Playchick
    Playchick ответил(а) в теме Одобрено 2.3.
    Игрок наказан. Закрыто.
  • gelk
    gelk ответил(а) в теме Одобрено 2.3.
    2.3 + 2.2
  • gelk
    gelk ответил(а) в теме Новые идеи от няшкиных.
    Я расписал свою критику. Также я не могу себя назвать пвп игроком, но я могу спокойно понять что в том же чате будет происходить пизда...
  • goppe
    goppe создал(а) тему Одобрено 2.3 в форуме Жалобы на игроков.
    1. Никнейм нарушителя: NeoN_57575 2. Ваш никнейм: goppe 3. Описание нарушения: упом родных 4. Скриншоты или видео: b] 5. Сервер в момент...
    • Снимок экрана 2026-02-19 013244.png
Сверху