Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Приложение
Установить
Главная
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Arbyz8k
ответил(а) в теме
Одобрено
оск. род
.
я замутил сам, док-ва залил в раздел доказательств
12 Мар 2026
Arbyz8k
ответил(а) в теме
Фикс случайного яйца призыва
.
миркат сказала сюда писать
12 Мар 2026
Arbyz8k
обновил(а) свой
статус
.
хз что писать.
12 Мар 2026
Arbyz8k
создал(а) тему
Одобрено
док-ва на _SeaShroom_
в форуме
Доказательства от донатеров
.
1. Никнейм нарушителя: _SeaShroom_ 2. Ваш никнейм: Arbyz8k 3. Описание нарушения: я ему написал что он гей а он ответил как и твой батек...
12 Мар 2026
Arbyz8k
создал(а) тему
Одобрено
оск. род
в форуме
Жалобы на игроков
.
1. Никнейм нарушителя: _SeaShroom_ 2. Ваш никнейм: Arbyz8k 3. Описание нарушения: я ему сказал что он гей а он ответил что твой батек...
12 Мар 2026
nightlywww
ответил(а) в теме
Закрыто
1. Никнейм сотрудника: NAU1ZER2. Ваш никнейм: nightlywww3. Описание нарушения: выдали бан на 30 дней по причине 3.7 при этом что он написал тут:
.
все же я верю в справедливость и надеюсь завтра когда я проснусь она восторжестует , с уважением nightlywww
11 Мар 2026
krutoytip67
ответил(а) в теме
сделать норм ач
.
я готов пройти проверку хоть просто так не на разбан может это хоть поможет и меня разбанят, забанили по 3.8 этот акк когда был на...
11 Мар 2026
nightlywww
ответил(а) в теме
Закрыто
1. Никнейм сотрудника: NAU1ZER2. Ваш никнейм: nightlywww3. Описание нарушения: выдали бан на 30 дней по причине 3.7 при этом что он написал тут:
.
честно лучше я сюда больше не вернусь чем буду поощерять подобное , это отвратительно что такие модераторы остаются безнаказанными , а...
11 Мар 2026
krutoytip67
ответил(а) в теме
сделать норм ач
.
я хоть 100 раз могу пройти проверку когда угодно где угодно просто блять у меня подгорело нах я опять щас обьясняю ситуацию во первых я...
11 Мар 2026
nightlywww
ответил(а) в теме
Закрыто
.
невероятно неприятная ситуация , чувствую себя преступником при том что я мягко сказать был шокирован данным баном , так еще и без проверки
11 Мар 2026
Andrey557
ответил(а) в теме
Закрыто
.
Покупать разбан и все
11 Мар 2026
nightlywww
ответил(а) в теме
Закрыто
.
а что мне делать если я не виноват ? создавать завтра новую жалобу?
11 Мар 2026
nightlywww
ответил(а) в теме
Закрыто
.
спасибо за хоть какую то влеченность в помощь мне , хоть она и не велика и столь эффективна как бы мне хотелось . До завтра
11 Мар 2026
Andrey557
ответил(а) в теме
Закрыто
.
Беги герой скорее всего закроют быстрее, пока ты проснешься
11 Мар 2026
nightlywww
ответил(а) в теме
Закрыто
.
давайте завтра доразберемся если можно , мне нужно идти спать , как раз здесь будет тот самый модератор и будет проще , если конечно вы...
11 Мар 2026
Главная
Что нового?
Сверху