Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Приложение
Установить
Главная
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Mrfelis
ответил(а) в теме
Закрыто
!
.
да меня кинул
7 Май 2026
Vizer
ответил(а) в теме
Закрыто
!
.
Опять сервер недоступен.
7 Май 2026
Vizer
создал(а) тему
Закрыто
!
в форуме
Ошибки и баги
.
1. Vizer2025 2. После взлома сервера мой акк откатился примерно на 5 часов назад, за эти 5 часов я 1 потерял сет, который теперь у меня...
7 Май 2026
wsa_erf
создал(а) тему
уууу
в форуме
Ошибки и баги
.
1 Никнейм. wsa_erf 2. Подробное описание сути ошибки (бага). после вайпа я был в топе по бп очкам 2 место это было в прошлом вайпе 3...
7 Май 2026
dashahetka
обновил(а) свой
статус
.
почему когда сервер перезагрузился у меня пропала 2 миллиона и у вмех у некоторых даже донат пропал верните деньги
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
действительно ли сервер ломанули?
.
Сервер был взломан. Благодаря вашей активной позиции, мы сумели максимально оперативно включится и подавить атаку. Проблема локализована...
7 Май 2026
prostepa
создал(а) тему
Закрыто
действительно ли сервер ломанули?
в форуме
Жалобы на персонал
.
снимут ли баны с игроков
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
Бан за дюп
.
Сервер был взломан. Благодаря вашей активной позиции, мы сумели максимально оперативно включится и подавить атаку. Проблема локализована...
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
хелпер
.
Подача заявки в 14 лет.
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
Зачем ты половину сервера банишь?
.
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
бан без причины
.
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
3.4 ошибка
.
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
бан за дюп к которому я не имею никакого отношения
.
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
зач кфорг забанил
.
7 Май 2026
nekroz1990
ответил(а) в теме
Закрыто
Kfor
.
7 Май 2026
Главная
Что нового?
Сверху