Последняя активность

• pypoyrka
    забанили по причине (Альтакаунт zuuhk) чити, во первих што за zuhk а во вторих у меня из аккаунтов sk9lzz и lilJ (основа) на 1 играю с...
  • agentobus007
    у меня есть видео могу скинуть
  • agentobus007
    1. Никнейм мой agentobus007 ник кому донатил;Bad_Joker92 2. Подробное описание сути ошибки (бага). у меня не прошла оплата хотя списание...
    • f22f4760-d202-443a-87f8-c0a2748ad49d.jpg
    • b2746869-299c-4c66-8f90-327f29e11ac5.jpg
    • 0da85e36-02e8-403e-920e-cece3fc7c417.jpg
    • edbe3996-3387-4a6c-b43a-385bc256f922.jpg
  • Prisident_Nobik
    Prisident_Nobik обновил(а) свой статус.
    хочу стать хелпером пожалуйста
  • alabai_Oper09
    alabai_Oper09 Krowka выдал мне мут за 2.2 и 2.4 я по причине 2.4 не оскорблял никого вот тип который 0 в пвп и сидит геплы жрет он вот...
  • little_wolk
    little_wolk прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Andrey557.
    но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко...
  • little_wolk
    little_wolk прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Andrey557.
    спокойно, принимая всё с мягкой верой в лучшее чуть мечтательно с тихим счастьем внутренне спокойно с ощущением уюта с нежной...
  • Andrey557
    Andrey557 прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Andrey557.
    тихо меня догоняяют : (
  • little_wolk
    с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво, но ясно с мягкой...
  • little_wolk
    без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая...
  • little_wolk
    Без репортажа, без стажа. С лицом вождя, с душой моржа. С повадкой ежа, с запахом ржа. тихо, не спеша, без суеты, почти неслышно, с...
  • little_wolk
    догоняю тихо, не спеша, не дыша, не шиша. Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша...
  • little_wolk
    нинадя, мне делать больше нечего
  • Andrey557
    советую выключить доступ к старым жб именно для литтла волка
  • little_wolk
    Мне скучно, чекни ошибки и баги, там имба жалоба на модера...
Сверху