Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МОЙ НИК СПЁРЛИ мой ник: KIBORAK312PRO и у меня резко вылетает и пишут: игрок с вашим никнеймом уже на сервере, подождите
А Я НЕ РОЗРЕШАЛ МОЙ НИК
СПЕРЕТЬ. (я теперь не могу со свего ника зойти на рендмайн мне надо новый ник.) (что мне делать?.)
меня забанила консоль за читы ,но у меня нет читов и модор говорит купи разбан .я итак много донатил .кфор создал правило что если тебя забанит консоль тебе не разбанят .кфор разбань
кфор ты убил рм мы тебе это не простим сначала гриф залагал потом все нахуй зависло чанки перестали грузится а мобы и люди стали фантомами а потом все нахуй ебнулось и все сервера в том числе и анка не открывается
Да забаньте меня навсегда меня этот сервер так задолбал то надеюсь хоть кто-то из ваших модемров это заметит и забанит меня навсегда потому что терпеть эти баны я уже немогу
Был на проверке скинул дс у меня выкинуло из игры и дали бля бан на 30дней хоть даж созвонились с модером но нет всё равно бан за то что вылетело кайф играть тут не рекомендую дают баны на право на лево задолбали и модеры тут вообще офигенные