Новые сообщения профилей

wsp plis разбан играл без софта потом залетел с софтом,щас жеопять удалил в итоге бан есть разбаньте не буду с софтом играть
Что вчера я играл а сегодня захожу чтобы поиграть бан за читы интересно какие читы меня заблокировали не за что античит банят не софта а обычного игрока не за что разбаньте мой ник frosi
Я тоже забанен. когда я прыгал на spawne меня забанили за "hacky", что нужно сделать c*** чтобы меня за AFK забанили?
MINECRAFT17
MINECRAFT17
Надо ошибиться в коде консоли
меня на рейдмаёне заблакировали сейчас просто так за читы на 30дней но у меня нету читов!!! и я не когда ими не пользовался я хочю чтоб меня перепроверили и выявили что у меня нету ни каких читов
Stasik_2705
Stasik_2705
просто так не банят
ало добрый день вас беспокоят из сбербанка россии на вашем счету долг в размере 15 млн 407 тыс 986 рублей оплатите пожалуйста до свидания
понял
Как это панимать модер aaaaa200609 забанила меня иза того что у меня дс не работает я ей аник скидываю он говорит что по анику не хочет и дал мне бан на 30 дней потомучто время вышло снимите этого модора я его на странике зажал с тимом и он сразу меня на прову киеул и недавно я его с буловы убил он тогда меня
тож на прову кинул и забанил так как и сейчас ну что за модоры на серве как играть убиваю его и он сразу
way1
way1
забанила
serglove
serglove
Без река ничего не сделаешь
Почему консоль забанила навсегда мой аккаунт я создал новый акк и его забанили за Читы они написали мне проверку но потом отпустили но через три часа мне пишут что ваш акаунт заблокирован навсегда mjfhd разбанте пж
lev_lapsha345
lev_lapsha345
если меня разбанят я тебя тож
поджимаю хвост, ползу по деревьям и веткам
serglove
serglove
Заряжаю шрапнель, нажимаю на курок
Сверху