Новые сообщения профилей

забанили просто так не чего не писал скачивал анидеск забанили
Я был на замке в инвизе, меня голый чувак начинает бить и бежит чётко за мной не пропуская ударов. я ему написал что зачем используешь чит на подсветку инвизок он сказал что что хочет то и использует.
Тогда я отправил ему предупреждение и через минуту меня банит на 15 дней Amirochka.
way1
way1
грустно😢
Dream_0712
Dream_0712
несправедливо забанить
Меня забанили просто так я стоял афк а меня забанили за читы БЕЗ ПРИЧИНЫ
разбанть пожалуйста ник Ivan_Voin я дал мут другу на 1 секунду я с ним сидел в войсе он попросил проверить доки есть он сам может поттвердить
КАКИЕ ЧИТЫ, Я ЧЕЛУ СЛИЛ ВЫЗОВИТЕ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ Я ВАМ ДОКАЖУ ЧТО Я ЛЕГИТ, ЗА ЧТО ПО АЙПИ БАН ТО
wsp plis разбан играл без софта потом залетел с софтом,щас жеопять удалил в итоге бан есть разбаньте не буду с софтом играть
Что вчера я играл а сегодня захожу чтобы поиграть бан за читы интересно какие читы меня заблокировали не за что античит банят не софта а обычного игрока не за что разбаньте мой ник frosi
Я тоже забанен. когда я прыгал на spawne меня забанили за "hacky", что нужно сделать c*** чтобы меня за AFK забанили?
MINECRAFT17
MINECRAFT17
Надо ошибиться в коде консоли
atowvs
atowvs
Я даже не скачал
slovensko229
slovensko229
пожалуйста помогите мне с разбаном pls pls pls!
меня на рейдмаёне заблакировали сейчас просто так за читы на 30дней но у меня нету читов!!! и я не когда ими не пользовался я хочю чтоб меня перепроверили и выявили что у меня нету ни каких читов
Stasik_2705
Stasik_2705
просто так не банят
Сверху