Вернуть pvp deny в улучшенной и более балансной версии

PuMbA1230

Новичок
Игроки (и их тиммейты которые находятся в одном рг со спонсором или кастомом и имеют кастома или спонсора) с донатом спонсора могут использовать god mod только в одном своём рг(то есть если тип поставил регион 200 на 200 блоков, то он может включить god mod или же пвп deny только для себя, другие спонсоры и кастомы могут использовать его тоже если есть в рг, другие игроки в его рг могут бить друг друга и если чел играет с год модом он не может трогать других игроков. Это сделает спонсора более выгодным, ведь сейчас от него нет никакого смысла из за бесполезных функций. На сервер придут больше людей которые хотят мирно и спокойно строить, а не как сейчас каждые 2 минуты прилетает типок и мешает тебе. Но так же god mod нельзя вкл и выкл подряд, кд будет в час для баланса.

Последнее редактирование:

BNI123

Новичок
Твое предложение лучшее что я видел,это повысит онлайн сервера как раньше,сейчас в тебе даже ultra видна а раньше легенды уходили за страницу,если это реализуют рм вернет свою популярность.полностью согласен с твоим мнением спонсор щас на уровне legend и переплачиват

karpesha2004

Новичок
Можно доработать, но вообще имба идея буду надеяться, а то мы с другом спонсором раньше играли и было круто постройки строили и тд А когда убрали эту функцию было обидно и меня постоянно начали убивать

_mr_sergo_

Новичок
тип фактит серв щас мусор ток пвп а пве угробили.теперь либо в топ тимы идеш и подсасываеш им чтоб сейвили пока ферму строиш либо просто на серве не играешь тк тут онли пвп пве убили

konfetka223

Новичок
меня серв заебал уже тк я пытался выдать кит и построить дом а вскоре ферму на меня прилетели на элитрах 3 незерки и убили поиздевались в чате и тд,мой друг спонсор он сделал рг раньше он ставил пвп deny а теперь мне надо надеятся что очередной незер не прилитит и не убьет меня когда я хочу построить красивый домик.убили донат спонсора и леги с fly и pvp deny смотрят на проэкты по типу holy world и тд.мне нравилось когда они делали чтото свое

Сверху