На рассмотрении Забинили

Wi_Fi_MeXaHiK

Новичок
1. Никнейм сотрудника: nekroz1990
2. Ваш никнейм: Wi_Fi_MeXaHiK
3. Описание нарушения: Меня забанил некроз на проверке за папки nurik cabaleta delta, это были простые папки с таким названием я их создавал чтобы тролить проверяющих( за них меня никогда не банили, а когда банили то я писал на форум и разбанивали)
4. Скриншоты или видео:
5. Примерная дата и время нарушения: 07.07.2025 14:14

Вложения

• 2025-06-07_23-18-15.png
    2025-06-07_23-18-15.png
    432.7 KB · Просмотры: 24

anton_dobr

Активный участник
Как модератор должен понять, что это шутка? — Любой вид препятствования проверяющему, в том числе и неадекватное поведение, расценивается как отказ от проверки.

Wi_Fi_MeXaHiK

Новичок
Кстати модератор был обязан проверять папки, он их не проверил а если бы открыл понял то что это пустые папки ( он их был обязан открыть)

Wi_Fi_MeXaHiK

Новичок
нигде, модератор обязан это делать если хочет найти наличие читов

anton_dobr

Активный участник
— Любой вид препятствования проверяющему, в том числе и неадекватное поведение, расценивается как отказ от проверки.

nekroz1990

Модератор
Модератор
Уважаемый игрок, будьте последовательны.
https://forum.raidmine.ru/threads/Забанили.18469/ - тут вы пишите, что вас забанили за очистку shellbag, теперь "папки для толлинга". Очистки shellbag достаточно для бана, рекомендую ознакомится с правилами проекта. Бан вам выдан за очистку shellbag.

Wi_Fi_MeXaHiK

Новичок
Уважаемый игрок, будьте последовательны.
https://forum.raidmine.ru/threads/Забанили.18469/ - тут вы пишите, что вас забанили за очистку shellbag, теперь "папки для толлинга". Очистки shellbag достаточно для бана, рекомендую ознакомится с правилами проекта. Бан вам выдан за очистку shellbag.
почеиу же тогда в бане указана причина 3.7 это ПО неужели негде не банят а здесь взяли и забанили? И да тогда я написал за очитску шелбага потому что вы мне в лс написали про это а потом когда я посмотрел правила увидел что 3.7 это ПО

nekroz1990

Модератор
Модератор
ну вы прочитайте уже правила то, в конце концов, там все четко написано
п. 3.7, в числе прочего:
— Запрещается частичная или полная очистка компьютера: папку .minecraft, корзину, загрузки, prefetch, shellbag, JournalTrace, недавно использованные файлы (recent) и так далее. В случае обнаружения факта очистки проверка завершается блокировкой игрока; Срок давности чистки 14 дней.

Сверху