baxt1k
Участник
Плохой ты человекКОГДА ОТКАЗ !!!!!!
Плохой ты человекКОГДА ОТКАЗ !!!!!!
а что возмут думаешь?Сам себе отказ хочет
мб даа что возмут думаешь?
может бытьа что возмут думаешь?
может быть
тебе делать нечего?Европа
- Английский – No
- Испанский – No
- Французский – Non
- Немецкий – Nein
- Итальянский – No
- Португальский – Não
- Русский – Нет
- Украинский – Ні (в значении "да", но "Ні" в отрицании) / Немає (отрицание)
- Польский – Nie
- Нидерландский – Nee
- Шведский – Nej
- Финский – Ei
- Датский – Nej
- Норвежский – Nei
- Чешский – Ne
- Венгерский – Nem
- Румынский – Nu
- Греческий – Όχι (Ochi)
- Албанский – Jo
- Ирландский – Ní hea
- Исландский – Nei
Азия
- Китайский (мандарин) – 不 (Bù) / 不是 (Bù shì – "не есть")
- Японский – いいえ (Iie) / いや (Iya – менее формально)
- Корейский – 아니요 (Aniyo)
- Арабский – لا (La)
- Хинди – नहीं (Nahī̃)
- Турецкий – Hayır
- Персидский (фарси) – نه (Na)
- Тайский – ไม่ (Mâi)
- Вьетнамский – Không
- Иврит – לא (Lo)
- Индонезийский – Tidak
- Малайский – Tidak
- Филиппинский (тагальский) – Hindi
Африка
- Суахили – Hapana
- Амхарский – አይ (Ayi)
- Зулу – Cha
- Африкаанс – Nee
Другие языки
- Эсперанто – Ne
- Латинский – Non
- Древнегреческий – Οὐ (Ou)
тебе делать нечего?
молодец3к просмотров
и еще у меня 5 по физике ток что результы пришли
За, пиздатый чел
- 1. Никнейм:Zxc_sosiska_kill
2. Возраст:16 лет
3. Контактные данные:Telegram: @Vvovvva / Discord: Aether_Cerabonn_36328
4. Время, которое смогу уделить модерации:В будние дни (понедельник, среда, пятница) готов уделять выполнению обязанностей модератора от 4 до 6 часов ежедневно. В остальные дни — до 3 часов, учитывая подготовку к экзаменам.
5. Предпочитаемые типы серверов для модерации:Серверы формата «Гриф» и «Дуэли».
6. О себе (личные качества и интересы):Меня зовут Алимурад, проживаю в России. Уже два года серьезно погружён в сферу IT-технологий, овладел основами программирования на JavaScript и вскоре планирую начать изучать Python. Параллельно готовлюсь к сдаче ОГЭ и дальнейшему поступлению в Академию TOP. Обладаю такими положительными качествами, как высокая степень организованности, терпимость, внимательность к мелочам, ответственность и стремление к развитию. Эти черты характера позволяют мне уверенно чувствовать себя в любой ситуации и помогают достигать поставленных целей. В свободное время люблю читать классику мировой литературы и заниматься музыкой, играя на гитаре.
7. Причина поступления в команду модераторов:Участие в команде модераторов позволит мне укрепить лидерские качества, расширить навыки общения с людьми и развить чувство ответственности, а также научиться управлять активной аудиторией и обеспечивать комфортные условия для других членов сообщества.
8. Опыт работы модератором:Официального опыта модерации пока не имел, однако уверен, что моя дисциплина, инициативность и высокие коммуникативные навыки позволят быстро освоить данную роль и успешно исполнять её обязанности.
9. История полученных наказаний:Примерно две недели назад я получил временное ограничение возможности пользоваться чатами (блокировка) продолжительностью два дня за нарушение пункта 2.3 Правил сервера, запрещающего оскорбительные высказывания или упоминания родственников и близких лиц участников. Этот инцидент научил меня важности соблюдения правил и уважения к другим участникам сообщества.
брат ответ придет не скоро, Лера что-то перестала чекать форум так что подождиОтклонено.
Игрок не прошел собеседование.
Мне птичка нашептала что меня НАХУЙ пошлютбрат ответ придет не скоро, Лера что-то перестала чекать форум так что подожди
советую удалить это сообщение если не хочешь чтоб тебе птичка щепталаМне птичка нашептала что меня НАХУЙ пошлют