Заявка на должность "Helper"

1tzParadiseUA

Участник
1. Ваш никнейм: 1tzParadiseUA

2. Сколько Вам лет: 14 полных (10.07.2011)

3. Telegram и Discord: TG: @vladparadisek DC: 1tzparadise

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4-5 часов, как когда.

5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф - Сатурн,иногда Лайт Анархия - Бета.

6. Расскажите о себе:Привет! Меня зовут Влад, живу я в Украине, и играю в Майнкрафт уже 10 лет. Уже иду я в 8 класс(в 8 потому-что пошел в школу в 8 лет), и занимаюсь дополнительным английским (Благодаря этому я могу +- им разговаривать).Также кроме майнкрафта я люблю играть в другие игры (в большинстве Geometry Dash), очень люблю серию игр Метро.Увлекаюсь мотоциклами, машинами, и всем связанным с ними.Первый раз на сервер зашёл в 2021, и после этого ушел из него, вернувшись в 2024 году осенью.На данный момент жду получения паспорта, которое будет скоро, чтобы стать частью персонала на своем любимом сервере.

7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды, чтобы наказывать игроков, которые очень много себе позволяют. Здесь больше и нечего говорить.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Нет, не было, но очень хотелось бы попробовать.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Вроде 2.2(консоль), когда не помню.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
юа в нике напрягает, кфор из своей аполитичности разрешает быть в стаффе людям только с заглавными буквами Z в нике
а если по заявке, то банальнее некуда, хоть бы пробелы после запятых ставил чтоль🥴🥴

1tzParadiseUA

Участник
юа в нике напрягает, кфор из своей аполитичности разрешает быть в стаффе людям только с заглавными буквами Z в нике
а если по заявке, то банадьнее некуда, хоть бы пробелы после запятых ставил чтоль🥴🥴
Разве то, что я не ставил пробелы после запятых = неграмотность?

1tzParadiseUA

Участник

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4-5 часов,как когда.

5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф - Сатурн,иногда Лайт Анархия - Бета.

6. Расскажите о себе:Привет! Меня зовут Влад, живу я в Украине,и играю в Майнкрафт уже 10 лет. Уже иду я в 8 класс(в 8 потому-что пошел в школу в 8 лет), и занимаюсь дополнительным английским (Благодаря этому я могу +- им разговаривать).Также кроме майнкрафта я люблю играть в другие игры (в большинстве Geometry Dash),очень люблю серию игр Метро.Увлекаюсь мотоциклами,машинами,и всем связанным с ними.Первый раз на сервер зашёл в 2021,и после этого ушел из него, вернувшись в 2024 году осенью.На данный момент жду получения паспорта,которое будет скоро,чтобы стать частью персонала на своем любимом сервере.

7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды, чтобы приказывать игроков, которые очень много себе позволяют. Здесь больше и нечего говорить.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Нет, не было, но очень хотелось бы попробовать.

Вроде 2.2(консоль),когда не помню.
Блин,я вместо Наказывать написал Приказывать(

Anytka_profik

Новичок

6. Расскажите о себе:Привет! Меня зовут Влад, живу я в Украине, и играю в Майнкрафт уже 10 лет. Уже иду я в 8 класс(в 8 потому-что пошел в школу в 8 лет), и занимаюсь дополнительным английским (Благодаря этому я могу +- им разговаривать).Также кроме майнкрафта я люблю играть в другие игры (в большинстве Geometry Dash), очень люблю серию игр Метро.Увлекаюсь мотоциклами, машинами, и всем связанным с ними.Первый раз на сервер зашёл в 2021, и после этого ушел из него, вернувшись в 2024 году осенью.На данный момент жду получения паспорта, которое будет скоро, чтобы стать частью персонала на своем любимом сервере.

7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды, чтобы наказывать игроков, которые очень много себе позволяют. Здесь больше и нечего говорить.

за

Qlait

Участник

Отклонят
Частое нарушение правил

way1

Участник
Частое нарушение правил, каждую неделю твои аккаунты банил когда на хелперке был

KanKat0

Новичок
1. Ваш никнейм: KanKat0

2. Сколько Вам лет: 17 полных (10.09.2007)

3. Telegram и Discord: TG: @scamways DC: kankat0.993

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: почти ежедневно по 4-5 часов

5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия - Альфа, иногда лайт бета.

6. Расскажите о себе:Васап! Кирилл, живу в мск, раньше играл в майн, но редко ванилу, недавно младший брат чет на рм затянул, вот сижу почти месяц играю почти все свободное время.

7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды, чтобы наказывать игроков, которые очень много себе позволяют. Здесь больше и нечего говорить. В точку в целом

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Не было, но интересно че там и как.

12 июля вроде были на оскорбления, и то не игроков, а своего интернета, потому что не знал про некоторые банворды

Сверху