💠Молекс💠

ViviWalter

Активный участник
Когда? Какой у тебя ник в дисике? С ваттекса если что была только одна заявка, и то я тогда даже не работал
IMG_0322.jpeg
Показываю, как ты ответственно относишься к должности, ставишь мне собеседования, пропадаешь на 20’минут, а потом и вовсе исчезаешь и ставишь мне собеседование на след день, когда у меня не получилось, я прошу перенести, мне пишут, что уже нельзя, хотя сам вчера проебался) Куратор Года!

AM_Molex_alexey | Алексей

НН какой то
Посмотреть вложение 11134
Показываю, как ты ответственно относишься к должности, ставишь мне собеседования, пропадаешь на 20’минут, а потом и вовсе исчезаешь и ставишь мне собеседование на след день, когда у меня не получилось, я прошу перенести, мне пишут, что уже нельзя, хотя сам вчера проебался) Куратор Года!
Я тебе написал что у тебя на собеседование будет час(я учёл момент подготовки к нему и тд) но ты пошёл спать во время собеседования. Это как понимать вообще? Если кто то из нас безответственный, то это ты

ViviWalter

Активный участник
Я тебе написал что у тебя на собеседование будет час(я учёл момент подготовки к нему и тд) но ты пошёл спать во время собеседования. Это как понимать вообще? Если кто то из нас безответственный, то это ты
Так я тебя 2 дня ждал, ты меня игнорил, при этом сидел в войсе, объяснишь это?

AM_Molex_alexey | Алексей

НН какой то
Так я тебя 2 дня ждал, ты меня игнорил, при этом сидел в войсе, объяснишь это?
Я тебе на следующий день написал(после того, как ты скинул паспорт)
А в понедельник я тебе не ответил, так как у меня сначала школа, потом сразу же работа и всё это до 22:00 и дома я был бы уже к полуночи. Я чисто физически в войсе не мог сидеть)

Последнее редактирование:
Сверху