На рассмотрении Заявка на должность Хелпер

gribrr

Участник
1. Ваш никнейм: gribrr.
2. Сколько Вам лет: 14.
3. Telegram и Discord: Telegram @Flopz11 Discord gribrr_jr
4. Сколько времени в будни 3 часа в выходные 5 часов.
5. На каком сервере желаете модерировать: все режимы анархии.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем привет, меня зовут Павел, родился в феврале, люблю учиться, хотя не всегда получается. Любимые предметы в школе алгебра, информатика и физика , учусь в профильном классе "ИТ". Занимаюсь баскетболом уже 3 года, успехи есть, но только в коммерческом клубе. В жизни я спокойный пацан, который любит обходить конфликты словом, а не силой.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу попробовать себя хелпером, наказывать игроков за плохие действия, я не люблю читеров, поэтому хочу следить, чтобы их было меньше.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта у меня не было, надеюсь получу его здесь.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было получено около месяца назад, уже не помню причину

Последнее редактирование:

MrCharli

Новичок
1. Ваш никнейм: gribrr.
2. Сколько Вам лет: 14.
3. Telegram и Discord: Telegram @Flopz11 Discord пока что нет, скачаю.
4. Сколько времени в будни 3 часа в выходные 5 часов.
5. На каком сервере желаете модерировать: все режимы анархии.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем привет, меня зовут Павел, родился в феврале, люблю учиться, хотя не всегда получается. Любимые предметы в школе алгебра, информатика и физика , учусь в профильном классе "ИТ". Занимаюсь баскетболом уже 3 года, успехи есть, но только в коммерческом клубе. В жизни я спокойный пацан, который любит обходить конфликты словом, а не силой.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу попробовать себя хелпером, наказывать игроков за плохие действия, я не люблю читеров, поэтому хочу следить, чтобы их было меньше.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта у меня не было, надеюсь получу его здесь.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было получено около месяца назад, уже не помню причину
вас консоль мутила очень часто за оскорбления, но уже больше месяца прошло, так что нейтрал. НЕЙТРАЛ

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Даю сутки на добавление в заявку ds

gorizontbrig

Новичок
Тех, с кем он дружит, он уважает. И даже с теми для кого он враг, он относитя более менее уважительно.

Сверху