gribrr
Участник
Было когда чел разбан купил?Но были ведь случаи когда людей разбанивали после бана за консоль
Было когда чел разбан купил?Но были ведь случаи когда людей разбанивали после бана за консоль
ну я не против) у меня уже 400 почтиЯ не понимаю, почему мы обсуждаем эту тему?
Пофармить сообщения?
Извини я пытаюсь ответить на все сообщения чтобы показать что я правда хочу играть на сервере и играл без читовне было, я один
Нет его разбанили после доп проверки как мне рассказывалиБыло когда чел разбан купил?
Поиграешь когда бан пройдётИзвини я пытаюсь ответить на все сообщения чтобы показать что я правда хочу играть на сервере и играл без читов
Ну а теперь hmoder некроз, и такого больше не будет, такое могло быть во времена nikitatum3Нет его разбанили после доп проверки как мне рассказывали
Хорошо возможно во времена некроза такого ещё не было, в таком случае я стану первым, потому что я единственный найду в себе силы докопаться до истины, а не буду как большинство людей котрые просто забивают болт и идут плакаться в подушкуНу а теперь hmoder некроз, и такого больше не будет, такое могло быть во времена nikitatum3
ВеримХорошо возможно во времена некроза такого ещё не было, в таком случае я стану первым, потому что я единственный найду в себе силы докопаться до истины, а не буду как большинство людей котрые просто забивают болт и идут плакаться в подушку
Я бы даже уточнил что большинство таких как тыВерим
А ты прям меня знаешьЯ бы даже уточнил что большинство таких как ты
А ты прям меня
А чтобы ты сделал на моём месте?А ты прям меня знаешь
Консоль просто так не банитА чтобы ты сделал на моём месте?
Я за свои действия отвечаю, а не пытаюсь избежать последствий как ты
Видимо нет...Консоль просто так не банит
Ну получается не можешь ответь эх как жаль)Зачем я на тебя трачу время?
Пойду поем лучше
1. Закрывать темы на форумахТогда такой вопрос, зачем модерация если есть консоль?
Зачем нужны люди, если без них земля всё равно жить будет?Ну получается не можешь ответь эх как жаль)
Твой вопрос примерно вот так выглядитЗачем нужны люди, если без них земля всё равно жить будет?