Отклонено Заявка на должность Helper (DreamHalo23)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamHalo23

Новичок
1. Ваш никнейм: DreamHalo23
2. Сколько Вам лет: 20
3. Telegram и Discord: Discord: dreamhalo telegram: @akimhalo
4. Сколько времени: От 3 до 6 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание и Дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Аким, но по паспорту Акром. Мне 20 лет, я обучаюсь на программиста. Я доброжелательный, спокойный и уравновешенный человек, который всегда старается помочь другим и поддерживать дружескую атмосферу. Свободно владею русским, узбекским и английским языками. Помимо учёбы, я также занимаюсь бизнесом — у меня есть небольшое кафе, которым я управляю самостоятельно. Это помогло мне стать более ответственным, внимательным и коммуникабельным. Интересуюсь технологиями и играми. На сервере я играю уже почти 5 лет и хорошо знаком с его правилами и сообществом.
7. Почему хотите стать частью команды: Я давно хотел стать частью команды проекта, потому что мне действительно нравится этот сервер и его атмосфера. Хочу помогать игрокам, следить за порядком и делать игру комфортной для всех. У меня есть опыт общения с людьми, я спокоен и уравновешен, поэтому считаю, что смогу достойно выполнять обязанности модератора.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, опыт есть но не в Майнкрафт сервере, у вас же Discord сервере примерно год, полтора года назад. Ушёл из-за перегрузки на учёбе, но всегда хотел стать хелпером на сервере и сейчас готов активно помогать игрокам.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Примерно 15–20 дней назад получил мут за флуд и спам. С тех пор стараюсь быть внимательным к чату и соблюдать правила сервера

little_wolk

Участник
Абсолютно за! Только там придется паспорт показать, если нету, то жаль, заявка топ)

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху