Одобрено Хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristallik_52

Новичок
1.Kristallik_52.
2:14 лет.
3.ds:estr1per12 tg:@NOVARRRRRRO.
4.3-4 часа.
5.Сатурн.
6.Здравствуйте, меня зовут Рагим, живу в Архангельске, увлекаюсь видеоиграми и шутерами, перешел в 8 класс во 2 смену, учусь так себе.В теплые вечера после школы люблю поиграть в баскет с друзьями, люблю играть в пвп, люблю общаться с людьми в Майнкрафте, а также в жизни.Планирую следующим летом поехать работать и купить нормальный компьютер.Я устойчивый к оскорблениям, рассудительный и жизнерадостный.Хочу помочь игрокам развиваться и устранить нарушителей, которые оскорбляют и т. д.
7.Я заметил, как модераторы (вардены) следят за порядком и наказывают нарушителей, и я захотел тоже наказывать плохих игроков.
8.нет, не было
9.2 дня назад 2.2.

little_wolk

Участник
Ну тут хз.. Если ты кидаешь доки где у тебя самого 2.3 нууу правил ты не знаешь

Вложения

• Screenshot_2025-11-16-07-30-51-423_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-11-16-07-30-51-423_com.android.chrome-edit.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 7

Fargok_053

Участник
1.Kristallik_52.
2:14 лет.
3.ds:estr1per12 tg:@NOVARRRRRRO.
4.3-4 часа.
5.Сатурн.
6.Здравствуйте, меня зовут Рагим, живу в Архангельске, увлекаюсь видеоиграми и шутерами, перешел в 8 класс во 2 смену, учусь так себе.В теплые вечера после школы люблю поиграть в баскет с друзьями, люблю играть в пвп, люблю общаться с людьми в Майнкрафте, а также в жизни.Планирую следующим летом поехать работать и купить нормальный компьютер.Я устойчивый к оскорблениям, рассудительный и жизнерадостный.Хочу помочь игрокам развиваться и устранить нарушителей, которые оскорбляют и т. д.
7.Я заметил, как модераторы (вардены) следят за порядком и наказывают нарушителей, и я захотел тоже наказывать плохих игроков.
8.нет, не было
9.2 дня назад 2.2.
Это копия я читаю другую там также ну тут 6 толка напина и всё с другое заеавки отказ против

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху