little_wolk
Активный участник
Ну, так когда у вас собеседование? Жду вас в составе модерации нашего сервера)Это проверяемо и доказуемо)
Ну, так когда у вас собеседование? Жду вас в составе модерации нашего сервера)Это проверяемо и доказуемо)
Так я их так трачу просто играя с сыном, а днем работаю. Некроза навряд ли знаю, хотя может пересекались в других играх. Кто знает может давно давно, он как и я играл в Смутные времена.мое мнение- нейтральное
причины:
положительные:
-мб тим некроза
-достаточно грамотный
отрицательные:
-мужик иди работай
-ты реально хочешь тратить в среднем по 3 часа в день? Только вечером заходить? А работать когда
нейтральные:
-возможно в нейронке сгенерировал
Мне самому интересно, а кто его должен назначить?Ну, так когда у вас собеседование? Жду вас в составе модерации нашего сервера)
В 2016 в WOT на сау боги войны случайно не встречалтсь?Так я их так трачу просто играя с сыном, а днем работаю. Некроза навряд ли знаю, хотя может пересекались в других играх. Кто знает может давно давно, он как и я играл в Смутные времена.
Necroz 1990, после того, как вы подтвердите возраст емуМне самому интересно, а кто его должен назначить?
мне сюда паспорт скинуть?Necroz 1990, после того, как вы подтвердите возраст ему
Нет, он вам напишет в телеграммемне сюда паспорт скинуть?
блин в 2016 году точно уже не играл в WOT, там ребенок родился, переключился на мобилку в Clash of Kings игралВ 2016 в WOT на сау боги войны случайно не встречалтсь?![]()
Жаль) Некроз(Сергей) скорее всего напишет с вот этого юза: @kso70блин в 2016 году точно уже не играл в WOT, там ребенок родился, переключился на мобилку в Clash of Kings играл
Оооо я вспомнил Clash of Kings, тоже часами залипал, может даже аккаунт сохранился, пойду скачаю)блин в 2016 году точно уже не играл в WOT, там ребенок родился, переключился на мобилку в Clash of Kings играл
Либо кто либо из администрацииЖаль) Некроз(Сергей) скорее всего напишет с вот этого юза: @kso70
Так что ждите, просто ждите
Заявка не плохая, сомвенаюсь конечно чо вы долго будите хелпером. Только в 7 пункте подмечу что маты на сервере разрешены1. Ваш никнейм: Yalokin
2. Сколько Вам лет: 37
3. Telegram и Discord: @KilIn21
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: альфа
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Играю в майнкрафт с сыном, ему нравится сервер райдмайн. Работаю на удаленке. При необходимости могу быть онлайн больше. Сходу и не придумаешь, что написать о себе для добавления в модераторы. С сыном раньше играли вдвоем, потом он начал играть на серверах и нашел сервер смотря видео в ютубе. Я ему обещал, что буду играть с ним если закончит четверть на отлично, так я попал на ваш сервер.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочется помочь любимому серверу сына, так же чтобы чат был почище от мата и прочих оскорблений. Есть идея сделать вики по командам сервера. Не все аспекты серверы понятны.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, в свое время модерировал сайт, вел бизнес и тд.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: в воскресенье мут на два часа.
Времена другие, я вот на удаленке работаю. Я с Wot ушел, но дед и брат все играют.В 37 обычно люди на заводе работают не разгибаясь, с личного опыта говорю
вроде классная заявка, не читал потому что сонный, но за потому что крутой чувак и в wot играл, тут с ходу уважение
Там уже посмотрим время 3 часа ночи, а я только вышел с сервера.Заявка не плохая, сомвенаюсь конечно чо вы долго будите хелпером. Только в 7 пункте подмечу что маты на сервере разрешены
Некроз тебе друг нашёлсяПерепроверьте тг, я вам написал 2 дня назад - тишина
Добрый день, Сергей. Примите мои извинения, допустил ошибку в логине тг, правильный @KilIin21 .Перепроверьте тг, я вам написал 2 дня назад - тишина