SqNotie
Активный участник
я не понимаю твоей концепции, скажи какой у тебя часовой пояс от мск или утсБАН БЫЛ ПО МОЕМУ ВРЕМЕННИ В 11 20
я не понимаю твоей концепции, скажи какой у тебя часовой пояс от мск или утсБАН БЫЛ ПО МОЕМУ ВРЕМЕННИ В 11 20
я все прекрасно понимаю, сервер живет по поясу uts+3НА СЕРВЕРЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Бан был в 11 20 по моему времени не в 6 20 А 11 20я все прекрасно понимаю, сервер живет по поясу uts+3
а ты отправил мне скрин, из-за чего и надо думать что твой пояс uts+5
БАН БЫЛ ПО МОЕМУ ВРЕМЕННИ В 11 20
хватит спамить, я все прекрасно понял. Сервер живет по времени мск.НА СЕРВЕРЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
до меня все дошло, наоборот это ты человеческим языком объяснить не можешьМодератор или Админ поймет меня до тебя не доходит это!
Модератор посмотрит логги! Увидит что я был онлайн на дуэлях в 11 15! ПО МОЕМУ временни и убедиться что я не вру!до меня все дошло, наоборот это ты человеческим языком объяснить не можешь
как тебе донести то что логи это не показывают, я же чекал логи обычного сервера на движке атерноса, к тому же даже если и показывают, то жалобы на консоль не рассматриваются.Модератор посмотрит логги! Увидит что я был онлайн на дуэлях в 11 15! ПО МОЕМУ временни и убедиться что я не вру!
нет, никто не посмотрит, потому что жалобы от консоли не рассматриваютсяМодератор посмотрит логги! Увидит что я был онлайн на дуэлях в 11 15! ПО МОЕМУ временни и убедиться что я не вру!
же чекал логи обычного сервера на движке атерноса, к тому же даже если и показывают, то жалобы на консоль не рассматриваютс
Я же реально без читов, как мне доказать этонет, никто не посмотрит, потому что жалобы от консоли не рассматриваются
никак, консоль бот - он запроган на выявление читов, у тебя 100% что-то былоЯ же реально без читов, как мне доказать это
У меня скочит пинг! Забанило иза этого я уверяю! МОГУ пройти полную проверку на читы!никак, консоль бот - он запроган на выявление читов, у тебя 100% что-то было
Я ответил выше ужеУ меня скочит пинг! Забанило иза этого я уверяю! МОГУ пройти полную проверку на читы!