На рассмотрении Заявка на должность HELPER

GlakasorsnaPsina

Новичок
1. Ваш никнейм: GlakasorsnaPsina
2. Сколько Вам лет: 21
3. Telegram и Discord: Discord: globalchik telegram: @whywyl
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия Лайт.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Сергей, мне 21 год. Я учусь по специальности «Правоохранительная деятельность». Школу окончил с красным аттестатом. Я адекватный, креативный, спокойный и уравновешенный человек. Свободно владею русским языком и бегло говорю на английском. С ранних лет увлекаюсь видеоиграми. Я вёл ютуб-канал, посвящённый RP-проекту в сфере CR:MP, где достиг определенных успехов. На вашем сервере играю давно и хорошо знаю правила проекта.
7. Почему хотите стать частью команды: Я — адекватный, креативный и уравновешенный человек, склонный к принятию решений и проявлению инициативы. Я хочу поддерживать порядок на сервере и создавать комфортную, приятную атмосферу для всех игроков. Я уверен в своей способности достойно справляться с обязанностями хелпера на этом проекте.(Если что, пишу не используя нейросети. Длинное тире получаю при помощи сочетания клавиш: Alt + 0151)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Я имею опыт именно в сфере CR:MP проектов. Я занимал должность старшего администратора. Хорошо себя проявил, что позволило мне быстро достичь определённых высот. Ушёл с неё из-за учёбы, так как был администратором ещё во время школьных лет, а тогда уже пришлось сосредоточиться на подготовке к экзаменам.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание я получил за нарушение пункта правил 2.3 — консоль выдала мне мут на 2 дня. Честно говоря, я просто хотел проверить, сработает ли консоль на то, что я напишу. Обещаю, что впредь не буду нарушать правила никаким образом, тем более, что это мне не свойственно.

Последнее редактирование:

NAU1ZER

Лучший из лучших модераторов.
Модератор
1. Ваш никнейм: GlakasorsnaPsina
2. Сколько Вам лет: 21
3. Telegram и Discord: Discord: globalchik telegram: @whywyl
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия Лайт.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Сергей, мне 21 год. Я учусь по специальности «Правоохранительная деятельность». Школу окончил с красным аттестатом. Я адекватный, креативный, спокойный и уравновешенный человек. Свободно владею русским языком и бегло говорю на английском. С ранних лет увлекаюсь видеоиграми. Я вёл ютуб-канал, посвящённый RP-проекту в сфере CR:MP, где достиг определенных успехов. На вашем сервере играю давно и хорошо знаю правила проекта.
7. Почему хотите стать частью команды: Я — адекватный, креативный и уравновешенный человек, склонный к принятию решений и проявлению инициативы. Я хочу поддерживать порядок на сервере и создавать комфортную, приятную атмосферу для всех игроков. Я уверен в своей способности достойно справляться с обязанностями хелпера на этом проекте.(Если что, пишу не используя нейросети. Длинное тире получаю при помощи сочетания клавиш: Alt + 0151)
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Я имею опыт именно в сфере CR:MP проектов. Я занимал должность старшего администратора. Хорошо себя проявил, что позволило мне быстро достичь определённых высот. Ушёл с неё из-за учёбы, так как был администратором ещё во время школьных лет, а тогда уже пришлось сосредоточиться на подготовке к экзаменам.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание я получил за нарушение пункта правил 2.3 — консоль выдала мне мут на 2 дня. Честно говоря, я просто хотел проверить, сработает ли консоль на то, что я напишу. Обещаю, что впредь не буду нарушать правила никаким образом, тем более, что это мне не свойственно./b]
За! По заявке вопросов нету, желаю вам удачи)

slavi4e

Новичок
HELPER [06/10/25 - 23/10/25] дайте
я согласен на правила буду играть где_то 3часа

Последнее редактирование:
Сверху