меня закинул в бан хелпер walsakeqq ник мой в игре FTnegro325 где тут некорректный ник
FTnegro325 Новичок Вторник в 14:38 #1 меня закинул в бан хелпер walsakeqq ник мой в игре FTnegro325 где тут некорректный ник
gelk Активный участник Вторник в 14:54 #4 FTnegro325 написал(а): меня закинул в бан хелпер walsakeqq ник мой в игре FTnegro325 где тут некорректный никПосмотреть вложение 12887 Нажмите для раскрытия... ник нек но за это, бан 3 дня а не на всегда
FTnegro325 написал(а): меня закинул в бан хелпер walsakeqq ник мой в игре FTnegro325 где тут некорректный никПосмотреть вложение 12887 Нажмите для раскрытия... ник нек но за это, бан 3 дня а не на всегда
Playchick Главный начальник всех начальников RaidMine Модератор Вторник в 15:01 #5 gelk написал(а): ник нек но за это, бан 3 дня а не на всегда Нажмите для раскрытия... Навсегда
jycoo Живая легенда Модератор Вторник в 15:04 #6 gelk написал(а): ник нек но за это, бан 3 дня а не на всегда Нажмите для раскрытия... Навсегда
nekroz1990 Главный Модератор Команда форума Главный Модератор Вторник в 15:26 #7 ОтклоненоНаказание выдано верно.Закрыто.