Отклонено Заявка на должность (HELPER)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smertonoset

Новичок
1. Ваш никнейм: smertonoset

2. Сколько вам лет: 35

3. Telegram и Discord: Ds: smert_vtumane: Tg: @Smertanos_647

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 4 до 11 часов в день.

5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия.

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Миша, работаю в школе, живу в Москве. Во все свободное время играю в компьютерные игры (на RaidMine тоже). Я делаю свои скины, занимаюсь английским, французским, китайским. помогаю людям не сдаваться перед трудностями. Я сам чувствовал расстроенность, и грусть. Я закончил 8 класс на 5. Я занимался баскетболом, футболом, гитарой, вокалом. Я люблю морковь, картошку, салат. Хочу попробовать помочь проекту. Пробовал играть в другие игры майнкрафт, Dota 2, RAVEN2EPIC. Хочу стать защитой проекта, помогать всем, чтобы нарушителей было очень мало и людей с посторонним ПО.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать помощником атмосферы и защищать чат от нарушителей.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да имеется, на проекте (Спукитайм) ушел из-за неуважения и оскорбления.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не было наказаний.

Последнее редактирование:

little_wolk

Старожил
Если реальный возраст указан, то я за, но у нас и так сильно много хелперов стало

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грамматические, речевые, пунктуационные ошибки.
Обман в возрасте. Я вам писал, чтобы вы подавали заявку в 14 лет, но вы решили, что умнее всех.
Частые/грубые нарушения правил сервера.
Без возможности подачи заявки в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху