little_wolk
Старожил
Если кому интересно, я ищу время для собеседования, сегодня не получилось(чекните мой профиль, последние сообщения)
Братан если тебя примут я вернусь на день в Майн посмотреть как легенда на хелперке сидитЕсли кому интересно, я ищу время для собеседования, сегодня не получилось(чекните мой профиль, последние сообщения)
Надеюсь что примут, но мне надо найти время на собеседование, у меня только кончилась тренировка, и времени на это вообще нет, а на сервер я зайду ближе к 00:00 толькоБратан если тебя примут я вернусь на день в Майн посмотреть как легенда на хелперке сидит
Ну это уже некроз выяснит , тебе не стоит волноваться![]()
Слушай, а ты на грифе с основы играешь? Или с какого то твинка? Просто тебя с основы один раз видел (на грифе)Ну, отыгрывать я буду, за сегодня уже 3 наиграл)
Я на основе сижуСлушай, а ты на грифе с основы играешь? Или с какого то твинка? Просто тебя с основы один раз видел (на грифе)
Я обычно в 2 ночи по мск играю или в 4. Порой и днем захожуСлушай, а ты на грифе с основы играешь? Или с какого то твинка? Просто тебя с основы один раз видел (на грифе)
Понял, удачи на обзвонеЯ обычно в 2 ночи по мск играю или в 4. Порой и днем захожу