Отклонено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bober82852

Новичок
Ваш никнейм: Bober82852

Сколько Вам лет: 14

Telegram и Discord: Telegram: @RealeWarsBank | Discord: нет

Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Максимум 3 часа в день, но постараюсь быть стабильным и выходить каждый день

На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия

Расскажите о себе (не менее 4‑х предложений):
Мне 14 лет, я давно играю в Minecraft и люблю сервера с анархией, где важно и играть, и следить за порядком. Умею спокойно общаться с людьми, объяснять правила и разбираться в спорных ситуациях. Готов слушать критику и учиться, чтобы работать лучше и не повторять ошибок. В свободное время люблю разбираться в настройках серверов, читать форумы и помогать другим игрокам.

Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды Raid Mine, потому что мне нравится формат Лайт Анархии и сама атмосфера сервера. Мне интересно помогать игрокам, следить за нарушениями и поддерживать порядок, чтобы сервер оставался интересным и комфортным для всех. Я хочу вкладываться в проект не только как игрок, но и как человек, который реально помогает модераторам и администрации.

Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Опыт есть — около года я работал модератором в Telegram‑канале. Там я помогал разбирать споры, проверять жалобы и следить за соблюдением правил. Ушёл, потому что канал закрыли по решению владельца, и дальше там уже не было смысла оставаться.

Имеются ли последние наказания и за что:
Последних наказаний у меня не было. Я стараюсь соблюдать правила и не вступать в конфликты, которые могут привести к блокировке. Если вдруг что‑то делаю не так, готов выслушать замечания и сразу исправиться.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Не по форме (п. 3, дс обязателен)
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху