Закрыто попытка №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_senorr

Участник
1. Ваш никнейм: _senorr
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: telegramm senorr_77 discord senorr_77
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Минимум 3 часа в день, а во время каникул больше.
5. На каком сервере желаете модерировать: На анархиях и на дуэльках.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Как я писал в прошлый раз, живу в Узбекистане, в городе Ташкенте, умею свободно говорить на таджикском, узбекском, русском и на английском, мне нравятся животные, занимаюсь спортом, стараюсь сдерживать себя, но иногда не получается. Еще я люблю играть в «Майнкрафт» с 7–8 лет, тогда я был с телефона, но уже почти 2 года играю на ПК. После появления ПК я всегда играл на RaidMine, так как мне действительно нравится тут играть. За этот вайп я докупил с JUNIOR на MIDDLE, зарабатывая монеты, хотел и на SENOIR, но не смог, поэтому купил рейды. Для меня вайп прошёл отлично.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу помогать серверу конкурировать с топ-серверами, потому что RaidMine действительно хороший сервер. Я хочу, чтобы люди в чате не оскорбляли друг друга из-за мелочи. А насчет читеров, я думаю, их невозможно всех за уничтожить, но я хочу, чтобы их было как минимум меньше.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта нету, но я готов учиться и слушаться.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: По-моему, мут 10-14 дней назад 2.3 после обмана одного хелпера на 250кк, но те деньги вернули, и, пожалуйста, извините, я стараюсь, чтобы больше такого не было ни у меня, ни у других.

Последнее редактирование:

SqNotie

Старожил
мое мнение, за, хочу видеть тебя в персонале проекта.
но с другой стороны некрозу может не зайти п.9
в любом случае желаю тебе удачи в пути к хелперу

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху