Отклонено Бан от консоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaimeXx

Новичок
Сегодня утром меня вызвал на проверку в дуэлях один старший модер (не помню ник в игре, но в дс - MrCharli, тег - chad42_69_86652). После ~25 минут проверки он сказал что я чист и могу играть дальше. Вечером я захожу снова в дуэли и мне пишет что я заблокирован на месяц за читы.
1772817196801.png1772817185423.png

gelk

Активный участник
Сегодня утром меня вызвал на проверку в дуэлях один старший модер (не помню ник в игре, но в дс - MrCharli, тег - chad42_69_86652). После ~25 минут проверки он сказал что я чист и могу играть дальше. Вечером я захожу снова в дуэли и мне пишет что я заблокирован на месяц за читы.
Посмотреть вложение 13739Посмотреть вложение 13738
А Чарли тут при чем?

MrCharli

Старший Модератор RaidMine
Модератор
Так не я же банил, а консоль

gelk

Активный участник
Успел удалить софты а потом снова скачал
Выдано верно
Жалобы на консоль не рассматриваются

NaimeXx

Новичок
Собственно, вопрос: какие читы он вообще нашёл у меня? Как я уже и сказал, меня проверяли утром (ладно, днём ,я просто не обращал на время внимание), сказали что всё норм. После этого я ничего не устанавливал и не удалял, так что не может быт ьв принципе никаких читов, я могу на проверке показать

gelk

Активный участник
Собственно, вопрос: какие читы он вообще нашёл у меня? Как я уже и сказал, меня проверяли утром (ладно, днём ,я просто не обращал на время внимание), сказали что всё норм. После этого я ничего не устанавливал и не удалял, так что не может быт ьв принципе никаких читов, я могу на проверке показать
Прочитай сука правила и не ной

gelk

Активный участник
А то есть за тупизм консоли ничего не будет? Я могу ещё раз пойти на проверку и показать через шеллбег что никаких читов не скачивал
Консоль считай не ошибается, также как ты сказал "тупизм консоли" консоль не тупит, эт ты прост софт

NaimeXx

Новичок
Консоль считай не ошибается, также как ты сказал "тупизм консоли" консоль не тупит, эт ты прост софт
Сказал человек который не шарит нихуя за механизмы проверки на читы. И почему консоль вдруг не ошибается? Все могут ошибиться если ты не знал

FINN876

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Жалоба отклонена.

Жалобы на консоль не рассматриваются
Закрыто.

• Like
Реакции: gelk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху