я не флудил , я тогда только зашел в хаб и сразу отхватил бан на 30 дней
за флуд не дают 30 дней и флуд не 3.7 я правда не понимаю что я сделал? может что то личное , хотя я не знаю кто модер такой и играю второй день
вы мой теска , поймите я не делал ничего противоречивого правилам , это грустно что такой новичок как я отлетает на 30 дней ровно так же как какой то серьезный нарушитель правил сервера
2 раз жб от тебяя не флудил , я тогда только зашел в хаб и сразу отхватил бан на 30 дней
тут это причемза флуд не дают 30 дней и флуд не 3.7 я правда не понимаю что я сделал? может что то личное , хотя я не знаю кто модер такой и играю второй день
авы мой теска , поймите я не делал ничего противоречивого правилам , это грустно что такой новичок как я отлетает на 30 дней ровно так же как какой то серьезный нарушитель правил сервера![]()
а вы про жалобу , тогда извиняюсь я просто решил сделать ее по форме так как сказали, не было мысли флудить2 раз жб от тебя
Ну тебя бы не откинули за просто таквы мой теска , поймите я не делал ничего противоречивого правилам , это грустно что такой новичок как я отлетает на 30 дней ровно так же как какой то серьезный нарушитель правил сервера![]()
он написал что я кого то оскорбил при этом бан за 3.7 на 30 дней все есть на скринахНу тебя бы не откинули за просто так
ну так ты его оскон написал что я кого то оскорбил при этом бан за 3.7 на 30 дней все есть на скринах
нет я не его не оск , клянусь , да и за оск 30 дней не даютну так ты его оск
Да ты шо, риал?нет я не его не оск , клянусь , да и за оск 30 дней не дают
брат посмотри скриныДа ты шо, риал?
И что же тамбрат посмотри скрины
то что бан не за оскИ что же там
Докажи (рек)то что бан не за оск
Докажи (рек)
и хватит писать пж
Я вам повторяю , бан выдали за 3.7 при этом обвинил он меня в осках на самых первых скринах все прекрасно видно . Выдайте мне тогда бан за оск хотя бы , хоть я и не оскал егоэто бан,а нужны доказательства,то что он забанил по ошибке.
закрыто.