Заявка на должность *Helper*

sanya_brodiik

Новичок
1.Ваш никнейм: sanya_brodiik Сколько Вам лет:
2. 14
3. Telegram и Discord: tg @sanya_brodiik ds sanya_brodiik
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В будние дни: 4+ часа, в выходные дни: 6+ часов.
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание, дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Сережа, я играю на RaidMine 3+ года и это мой первый и любимый сервер. Так же я занимаюсь ММА уже как 6 лет, добиваюсь больших успехов в этом стиле боевых искусств. Так же в школе у меня нету проблем с учебой, получаю хорошие оценки, очень люблю гулять, играть в компьютерные игры. Очень сдержанный.
7. Почему хотите стать частью команды: Очень хочу помогать серверу. Мне будет очень приятно внести свой вклад в такой замечательный проект и стать его частью
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет. Опыта в сфере модерации не имеется.
9.Как давно были получены последние наказания и за что: 12 дней назад, по причине 4.1, но меня разбанили и проверили снова, бан был выдан по ошибке, я объяснил ситуацию, проверили, все хорошо

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
Бро, посмотри на свою заявку, когда тебе написали *против не наигранно 10 часов*, ты ответил *наиграно*, пожалуйста прежде чем судить других, посмотри на свои ошибки
тебе бы самому не помешало русский язык подтянуть
1773881190980.png

Сверху