На рассмотрении Is_Jymisemby (на хелпера)

Is_Jymisemby

Новичок
1. Ваш никнейм: Is_Jymisemby
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram-@ekngorr Discord-@em6559
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В выходные дни по 7-16 часов, в рабочие дни по 5-8.
5. На каком сервере желаете модерировать: Марс
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Егор, я играю на сервере с 2021 года ( с перерывами). Я адекватный и добрый человек, спокойный и у меня уже имеется опыт в сфере Персонала проектов. Ни на одном из сервером, на котором я был Хелпером/модератором меня не сняли, я ушёл по псж. Я люблю играть в компьютерные игры и готов весь день помогать людям на сервере. Я люблю слушать музыку и общаться с людьми, хожу в зал и играю на гитаре. Я в восьмом классе и собираюсь поступать на IT специальности (скорее всего дизайнер).
7. Почему хотите стать частью команды: Я играю на сервере очень долго, всегда мечтал стать сотрудником и модерировать сообщения, избавляться от читеров и в целом быть в персонале именно этого сервера (это моя мечта с 11 лет). Hо тогда у меня не было возможности из за возраста. Я хорошо знаю правила сервера и очень люблю помогать людям.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был опыт на трёх серверах. Два из них-ноу нейм сервера, а третий-mineblaze. Я ушёл потому-что перестал много играть в майнкрафт и полностью перешёл в доту. Так же был модератором у одного стримера на Twich и модератором в телеграмм канале.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Я не играл последнее время, так что не думаю, что у меня есть наказания за последние месяца.

Последнее редактирование:
Сверху