На рассмотрении хочу стать частью проекта.

zloy_bogdanchik

Новичок
  1. Ваш никнейм: zloy_bogdanchik
  2. Сколько вам лет: 14
  3. Telegram и Discord: @veroto52 телеграмм, дискорд
  4. Сколько времени вы готовы уделять серверу: по 3-9 часов (в выходные могу играть весь день)
  5. На каком сервере желаете модерировать: «Лайт анархия».
  6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений): Меня зовут Степа, я играю на рейдмайне с 2022 года, учусь в 8 классе. После школы играю в minecraft чаще всего на raidmine. Есть занятия после школы не каждый день ,поэтому буду уделать много времени на игру. Также в период времени я снимал видео по рейдману , если будет возможность то буду дальше делать видео по проекту и рекламировать сервер.
  7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды потому что хочу улучшать проект только в лучшую сторону, и следить за нарушителями правил проекта.
  8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? да, был небольшой опыт в модерации на таком проекте как фантайм и в других играх в формате КРМП например Black Russia и другие мобильные игры. Ушел ,потому что с детства меня заинтересовал проект.
  9. Как давно были получены последние наказания и за что: последний раз я получал мут на 1 час 2.1 (спам) по не случайности . Обещаю измениться в лучшею сторону.

Последнее редактирование:
Сверху