хелпер

_senorr

Участник
1. Ваш никнейм: _senorr

2. Сколько Вам лет: 15

3. Telegram и Discord: tg: senorr_77 | ds: senorr_77

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа в день

5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли и Анархия

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Всем привет, Я живу в Узбекистане, в городе Ташкент. Раньше активно занимался спортом, ходил на самбо, а также люблю проводить время в играх и развиваться в этой сфере. Умею общаться на русском и английском языке. Это уже моя 3–4 подача на хелпера, и за это время я стал более серьёзно относиться к обязанностям и правилам сервера. Считаю себя спокойным и адекватным человеком, который умеет нормально общаться с игроками и решать конфликтные ситуации.

7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу попробовать себя в роли хелпера или модератора и помогать серверу поддерживать честную игру. Все знают, что читы постоянно развиваются, а их кодеры делают новые обходы античитов, поэтому модерация всегда остаётся важной частью любого проекта. Мне нравится играть на RaidMine, и я хотел бы не только играть, но и приносить пользу серверу. Также хочу получить новый опыт, научиться лучше разбираться в проверках и помогать игрокам при необходимости.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Ранее был мл. стажёром на SpaceTime, провёл несколько проверок игроков. Ушёл около 3–4 недели назад из-за нехватки времени, так как готовлюсь к итоговым экзаменам. Решил снова попробовать себя в этой сфере но на моём любимом сервере

9. Как давно были получены последние наказания:
Последнее наказание получил 12 дней назад за нарушение пункта 2.4 приношу извинения и постараюсь больше подобных ситуаций не допускать.

Сверху