Ты на форум бекнулся серьёзным, не ожидал я тоже
SqNotie Старожил Вчера в 20:12 #21 PireareLegend2 написал(а): Ты на форум бекнулся серьёзным, не ожидал Нажмите для раскрытия... я тоже
PireareLegend2 Активный участник Вчера в 20:14 #22 SqNotie написал(а): я тоже Посмотреть вложение 15063 Нажмите для раскрытия... Почему не приняли
SqNotie Старожил Вчера в 20:25 #23 PireareLegend2 написал(а): Почему не приняли Нажмите для раскрытия... по вечерам, смотря в темноту я тоже задаюсь этим вопросом
PireareLegend2 написал(а): Почему не приняли Нажмите для раскрытия... по вечерам, смотря в темноту я тоже задаюсь этим вопросом
PireareLegend2 Активный участник Вчера в 20:45 #24 SqNotie написал(а): по вечерам, смотря в темноту я тоже задаюсь этим вопросом Нажмите для раскрытия... Вы, сэр, за период не пребывания на форумной странице, трансформировались в несравненно разогнанного умными смышлениями прекрасного философа
SqNotie написал(а): по вечерам, смотря в темноту я тоже задаюсь этим вопросом Нажмите для раскрытия... Вы, сэр, за период не пребывания на форумной странице, трансформировались в несравненно разогнанного умными смышлениями прекрасного философа