Mirov_yt
Участник
- Ваш никнейм:
Mirov_yt - Возраст:
14 - Контакты:
Discord: mir0vyt
Telegram: @brokensoulvx - Время на сервере:
2–4 часа - Сервер для модерации:
Гриф Сатурн, Дуэли - Расскажите о себе:
Проживаю в Узбекистане. Я общительный и дружелюбный человек, легко нахожу общий язык с людьми и люблю работать в команде. Для меня важно поддерживать комфортную и спокойную атмосферу в сообществе, поэтому я стараюсь помогать участникам, особенно новичкам.
В свободное время увлекаюсь музыкой и баскетболом.
7.Почему хотите стать модератором:
Хочу внести вклад в развитие проекта, помогать поддерживать порядок и создавать дружелюбную атмосферу на сервере. Считаю, что активная и ответственная модерация — важная часть комфортного общения для всех участников . 8.Опыт модерации:
Опыта модерации пока нет, однако я готова быстро обучаться, изучать правила и применять их на практике. 9.Наказания:
Ранее нарушала правило 2.2, однако осознала свою ошибку, внимательно изучила правила и больше подобных ситуаций не допускала. Также был получен бан во время проверки из-за ошибки, связанной с Discord. Полностью признаю свою вину и сделала выводы — в дальнейшем буду внимательнее соблюдать все требования сервера.
Кроме того, 23 и 24 мая был получен мут за 3 предупреждения. Ситуацию проанализировала, поняла свои ошибки и впредь постараюсь не допускать подобных нарушений.
Последнее редактирование: