Отклонено Заявка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм. - DanexExe
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту? - Все свободное время
3. Ваше настоящее имя. - Даниил
4. Ваш возраст. - 14 лет
5. Контакты для связи (VK и Discord) - вк vk.com/opdan дс - Даниил Алексеев#1225
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) - Я с большим опытом общения с людьми. Могу найти общий язык с любым человеком. Я разбираюсь в серверах. Могу настроить донат, префиксы и много как усовершенствовать серве. Так как в прошлом делал свой проект.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) - Хелпер на сервере LeoCraft, ГлМодератор BlackWorld, Модератор LemoCraft ( были еще, но просто док-ств нет)
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) - Быть хелпером значит помогать администраторам и игрокам когда либо и где либо. Так же если хелпер или игрок увидел читера то хелпер ему должен обязательно помочь. Ну а так хелпер это должностное лицо сервера которое несет обязанность за свои поступки.

Последнее редактирование:

cemenn

Новичок
Собеседование было пройдено неудачно, заявка закрыта. Повторную заявку можете подать через 30 дней.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху