Отклонено Жалоба на OlDer_dog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita200901

Новичок
1:nikita200901
2:OlDer_dog
3: 21:23
4:Файл не загрузился, мой дс Drakon#5747 там все докажу!
5:Пред история: Я попросил чтобы он тп ко мне и я показал ему фокус в итоге он меня слил и я его тоже начел сливать получил много топ ресов. Ну короче он меня забанил за уох от проверки, можно вопрос? А вас тоже визивают на проверку возле кристалов и питаются взорвать? Это такая проверка пошла?

OlDer_dog

Любовник
Пред история: Я попросил чтобы он тп ко мне и я показал ему фокус в итоге он меня слил и я его тоже начел сливать получил много топ ресов. Ну короче он меня забанил за уох от проверки, можно вопрос? А вас тоже визивают на проверку возле кристалов и питаются взорвать? Это такая проверка пошла?
Кристаллы для красоты), это была платформа для проверок!

Xinere

Новичок
OLDer_dog НЕ виновен, если ты ушёл от проверки- получай бан!

nikita200901

Новичок
OlDer_dog ну я незнаю у меня небыло ничего по типу вы визваны на проверку читов, я Лив из-за 2 причин 1:я испугался что ты хотел меня взорвать, 2: ты писал таргет вот я и подумал что ты хочешь отомстить, я там никогда не был

nikita200901

Новичок
Хочешь давай пройдем проверку, или перебань на крайняк на 14 дней за читы

OlDer_dog

Любовник
OlDer_dog ну я незнаю у меня небыло ничего по типу вы визваны на проверку читов, я Лив из-за 2 причин 1:я испугался что ты хотел меня взорвать, 2: ты писал таргет вот я и подумал что ты хочешь отомстить, я там никогда не был
Я забыл скопировать сообщение, но секунд 20 не прошло как ты умудрился 2 раза ливнуть с платформы, что уже = бан! Так ты еще и с серова ливнул ! Любой другой бы ждал, пока не скажу зачем я его тепнул и ливать в таком случаи - худшая идея! Насчет второго, ты действительно думаешь, что я буду пользоваться правами модера во вред игрокам? Хоть я к тебе отношусь не слишком доброжелательно, ты такой же игрок как и другие и портить тебе игру при помощи "модерки " непозволительно!

nikita200901

Новичок
Пойми меня тоже я 1 раз был на той платформе я думал ты меня взорвать хочешь

Frantic

Активный участник
Не думаю что будет разбан,но будет тебе уроком. Ибо логично,состав сервера не просто так телепортирует к себе,если телепортировали,то на это есть веская причина. Нарушения со стороны модератора нет.

Xinere

Новичок
Не думаю что будет разбан,но будет тебе уроком. Ибо логично,состав сервера не просто так телепортирует к себе,если телепортировали,то на это есть веская причина. Нарушения со стороны модератора нет.
Полностью Согласен!

nikita200901

Новичок
Дак я откуда знал? Он мне таргет, вот я подумал что он меня взорвать хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху