nikita200901
Новичок
Олдер дог но я не знал что то админ башня, хочешь пошли на проверку, или перебань на 14 дней за читы хоть их и нету)
Ну тем болееЕсли бы я хотел его взорвать, то загнал бы в трапу с раздатчиком наполненным динамитом
Нарушил-отсиживай наказание.Олдер дог но я не знал что то админ башня, хочешь пошли на проверку, или перебань на 14 дней за читы хоть их и нету)
Использую, но максимум ,что они делают - это подсасывают ресы и то не в ванише! Никакого вреда игрокам или\и серверу модеры не делают! Как и не использует права модера во вред серверу (просто так банить\мутить, не блокировать игроков которые нарушают правила потому что захотелось, нарушать правила и т.д модерам строго запрещено!)Franticесли ты думаешь что модери не используют модерку во благо себе ты ошибаешься
Научишь строить?Если бы я хотел его взорвать, то загнал бы в трапу с раздатчиком наполненным динамитом
Я не думаю,что модеры хотят лишиться должность ради того,чтобы убить одного человека...Franticесли ты думаешь что модери не используют модерку во благо себе ты ошибаешься
за такое получают выговор, может 2Я не думаю,что модеры хотят лишиться должность ради того,чтобы убить одного человека...
Либо же получить выговор
Тем более.за такое получают выговор, может 2