Одобрено заявка на должность хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siira

Новичок
1. siira
2. 15
3. TG: @k2312 DC : stroidmen( я с т.т Р.Ф, так что с дискордом работать не удобно)
4. от 7 до 15ч в день
5. сатурн
6. Меня зовут Данил, мне 15 лет. Я увлекаюсь кулинарией и люблю готовить разные блюда. Это хобби позволяет мне проявлять творчество и экспериментировать с вкусами. Кроме того, я стараюсь улучшать свои навыки, пробуя новые рецепты.
7.Мне нравится поддерживать новых и старых игроков, помогать им разбираться в игре и решать их проблемы к тому же это отличная возможность получить новые знания и опыт в управлении игровым процессом и взаимодействии с людьми.
8 нет
9. 10.03.25 в 20:10 по причине 2.2

Последнее редактирование:

GnomGosha

Новичок
1. siira
2. 15
3. TG: @k2312 DC : stroidmen( я с т.т Р.Ф, так что с дискордом работать не удобно)
4. от 7 до 15ч в день
5. сатурн
6. Меня зовут Данил, мне 15 лет. Я увлекаюсь кулинарией и люблю готовить разные блюда. Это хобби позволяет мне проявлять творчество и экспериментировать с вкусами. Кроме того, я стараюсь улучшать свои навыки, пробуя новые рецепты.
7.Мне нравится поддерживать новых и старых игроков, помогать им разбираться в игре и решать их проблемы к тому же это отличная возможность получить новые знания и опыт в управлении игровым процессом и взаимодействии с людьми.
8 нет
9. 08.03.25 в 14:22 по причине оскорбление
за

siira

Новичок
Нейтрал,если не много добавишь в 6 пункте буду За
Добавить нечего, как и убавить. К тому же я не хочу нарушать вашу нейтральную позицию, поэтому смотрю на вас как на человека, который всегда нейтрален

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено.

Кандидат прошёл собеседование.
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху