ho1ly
Новичок
- ho1ly
- 5 - 7 часов в сутки
- Сергей
- 20 полных лет
- [ВКонтакте] Сергей Волков (КЛИК) [Discord] ho1ly#0449
- Ну что сказать, довольно общительный, позитивный и жизнерадостный человек. Люблю мёдик, хоть на него аллергия, ну да ладно. Ночной житель на этой земле, сплю днём, отрываюсь ночью. Мерзляк до ужаса, предпочитаю только тепло
Родился я по началу в Германии, в связи с разводом моих родителей, я с матерью переехал в Россию. Отслужил в Армии годик, считайте просто так отдал год своей жизни на пустую трату времени. Ничему в Армии не учат, не следят, в прочем, ты просто там работаешь как раб. Доброты однако мне не занимать, порой могу быть злым, но это быстро проходит. Люблю честность и справедливость. Проживаю в городе Калининград, занимаюсь армрестлингом, меломанчик, джентльменчик =) Также, разбираюсь в сфере информационной безопасности. Отучился на программиста, живу естественно один. Любитель выпивать очень много кофе, хи. Вот такие вот пироги ^_^
- Нет, не был, но с обязанностями ознакомлен, имею товарищей, которые на посту Хелпера и Модератора, обычно мне всё рассказывают ^_^
- Игрок на посту Хелпера, должен: следить за порядком на сервере, помогать игрокам, если у таковых появились трудности в навигации сервера или разных ситуациях. Предотвращать нарушения правил сервера установленные Администрацией. Не грубить игрокам при любых ситуациях, не разжигать ссору между игроками и Вышестоящих из состава. Поддерживать онлайн сервера, отвечать на вопросы игроков и всё в этом роде.
Последнее редактирование: