skamerremaks
Участник
Я всего-то сказал что ты обиделся, я же не говорю "ты обиделся и начал ныть"Где я писал что ты ныл? ты щас сам это придумал чел, понимая что сливаешься в споре навязываешь новые слова
Я всего-то сказал что ты обиделся, я же не говорю "ты обиделся и начал ныть"Где я писал что ты ныл? ты щас сам это придумал чел, понимая что сливаешься в споре навязываешь новые слова
Просто вбить в строку поиска гугл "IQ тест", и там их будет кучачел ,найди iq тест ,за который не надо платить
Раз ты не знаешь даже своей айкью может не стоит пиздеть на других мол пройди айкью тест окуньчел ,найди iq тест ,за который не надо платить
Вдруг у тебя трехзначное число получится, но вначале минусРаз ты не знаешь даже своей айкью может не стоит пиздеть на других мол пройди айкью тест окунь
Потому-что ты назвал меня окунем, а потом и клоуномskamerreksam так ты меня оскаешь гений
это типо намек на то ,что я нылПотому-что ты тупо обиделся на шутку, я же не ныл когда ты меня нуу допустим сливал? я терял рейт + свое кд
Нет это не намек, я сказал что ты ОБИДЕЛСЯ я не говорю что ты ноешь, ты сам щас это придумываешь что-бы не слитьсяэто типо намек на то ,что я ныл
А если мне ПОХУЙ, ты начал оскать значит и я имею право в ответ оскать тебя сколько хочу и сколько могуя оскать перестал
А тебе не кажется что лучше пройти такие тесты чем не знать вообще свой айкью и пиздеть другим чтобы они ПРОШЛИ его самия только-что вбил в гугл строку "iq тест" и нифига адекватного не выдало
Нет, ни капли, я это написал без единого намека"я же не ныл когда ты меня нуу допустим сливал?" - не намек?
Ладно, если это так задело твое маленькое эго я извиняюсь, извини не правильно подобрал синонимНет, ни капли, я это написал без единого намека
И пожалуйста если ты отвечаешь на сообщение то нижнем левом углу сообщения есть кнопка "Ответить" тыкай на нее пожалуйстаskamerremaks ну понял